Добрый день! Создаю файлик для аренды, в котором у меня прописано сдаваемое оборудование, даты аренды и даты бронирования. Так же, для наглядности, создан календарик на год. Возник вопрос, возможно ли на основании прописанных дат, форматировать ячейки автоматом, например с 15.09 по 10.10 (подкрашивать именно этот промежуток в календаре) Стандартным форматирование нужного эффекта я не смог добиться, поэтому, как я думаю, здесь спасёт только VBA, хотя могу ошибаться... Прикладываю пример файлика. Первые 2 строки - как должно, примерно, это выглядеть.
Добрый день! Создаю файлик для аренды, в котором у меня прописано сдаваемое оборудование, даты аренды и даты бронирования. Так же, для наглядности, создан календарик на год. Возник вопрос, возможно ли на основании прописанных дат, форматировать ячейки автоматом, например с 15.09 по 10.10 (подкрашивать именно этот промежуток в календаре) Стандартным форматирование нужного эффекта я не смог добиться, поэтому, как я думаю, здесь спасёт только VBA, хотя могу ошибаться... Прикладываю пример файлика. Первые 2 строки - как должно, примерно, это выглядеть.Narahon
Всем огромное спасибо! Отличные и простые варианты. Я тоже попытался сделать условным форматированием, но у меня получилось всё намного сложнее, при этом пришлось в каждой ячейке прописывать даты))) С меня плюсы)
Всем огромное спасибо! Отличные и простые варианты. Я тоже попытался сделать условным форматированием, но у меня получилось всё намного сложнее, при этом пришлось в каждой ячейке прописывать даты))) С меня плюсы)Narahon