Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выбрать данные из умной таблицы в прилагаемом файле. Желтым выделена ячейка с условием. Серым выделен требуемый результат. Сложность для меня в том, как заставить код выбрать не все столбцы из УТ, а только требуемые.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выбрать данные из умной таблицы в прилагаемом файле. Желтым выделена ячейка с условием. Серым выделен требуемый результат. Сложность для меня в том, как заставить код выбрать не все столбцы из УТ, а только требуемые.AVI
With ActiveSheet .ListObjects("Продажи").Range.AutoFilter Field:=3, Criteria1:=.Range("K1").Value Intersect(.ListObjects("Продажи").Range, .Range("E:E,H:I")).Copy Range("O2") .ListObjects("Продажи").Range.AutoFilter Field:=3 End With
[/vba]
Здравствуйте. [vba]
Код
With ActiveSheet .ListObjects("Продажи").Range.AutoFilter Field:=3, Criteria1:=.Range("K1").Value Intersect(.ListObjects("Продажи").Range, .Range("E:E,H:I")).Copy Range("O2") .ListObjects("Продажи").Range.AutoFilter Field:=3 End With
Pelena, Не силен в функция, но получается, что если я добавлю столбец в УТ то и на выходе код захватит не те столбцы, поэтому я и завязываю все на названии столбцов в УТ. Но я вроде решил)
[/vba] Вот ссылаемся на столбцы, но у меня каждый месяц будут разные таблицы, например: Продажи_август_2019, Продажи_сентябрь_2019. Название таблицы у меня загнано в переменную [vba]
Код
Diap = Worksheets("Протокол").Range("E1")
[/vba] Можно сделать так, что в ссылках на столбцы у меня в названии УТ отражалась эта переменная?
Pelena, Не силен в функция, но получается, что если я добавлю столбец в УТ то и на выходе код захватит не те столбцы, поэтому я и завязываю все на названии столбцов в УТ. Но я вроде решил)
[/vba] Вот ссылаемся на столбцы, но у меня каждый месяц будут разные таблицы, например: Продажи_август_2019, Продажи_сентябрь_2019. Название таблицы у меня загнано в переменную [vba]
Код
Diap = Worksheets("Протокол").Range("E1")
[/vba] Можно сделать так, что в ссылках на столбцы у меня в названии УТ отражалась эта переменная?AVI