Доброго времени суток! Уважаемые специалисты, который раз прошу вас о помощи))) Есть документ в нем форма, которая ищет данные на листах "Сводная" и "лист1" и выводит результат. С листом "Сводная" все нормально данные соответствуют поиску, а данные с Листа1 подтягиваются не корректно (Поле F3, F4 в форме)
Доброго времени суток! Уважаемые специалисты, который раз прошу вас о помощи))) Есть документ в нем форма, которая ищет данные на листах "Сводная" и "лист1" и выводит результат. С листом "Сводная" все нормально данные соответствуют поиску, а данные с Листа1 подтягиваются не корректно (Поле F3, F4 в форме) rtv206
With Me.txt_Штрих If IsNumeric(.Text) And Len(.Text) < 14 Then .Text = IIf(Right(.Text, 1) = "." Or Right(.Text, 1) = ",", Left(.Text, Len(.Text) - 1), .Text) Else On Error Resume Next .Text = Left(.Text, Len(.Text) - 1) End If End With If Len(Me.txt_Штрих) = 5 Then On Error Resume Next With Worksheets("Сводная") oRow = .Columns("G:K").Find(what:=Me.txt_Штрих.Text).Row 'номер найденной строки If Err.Number <> 0 Then MsgBox prompt:="Неверный штрих-код!", Title:="Штрих-код" Else Me.txt_Название.Text = .Cells(oRow, 1).Value Me.txt_ФИО.Text = .Cells(oRow, 2).Value Me.txt_Машина.Text = .Cells(oRow, 3).Value Me.txt_Пункт.Text = .Cells(oRow, 4).Value End If End With End If If Len(Me.txt_Штрих) = 5 Then On Error Resume Next With Worksheets("Лист1") aRow = .Columns("A:A").Find(what:=Me.txt_Штрих.Text).Row 'номер найденной строки If Err.Number <> 0 Then MsgBox prompt:="Неверный штрих-код!", Title:="Штрих-код" Else Me.TextBox1.Text = .Cells(aRow, 3).Value Me.TextBox2.Text = .Cells(aRow, 4).Value End If End With End If End Sub
[/vba]
rtv206, попробуйте так- [vba]
Код
Private Sub txt_Штрих_Change()
Dim oRow As Integer Dim aRow As Integer
With Me.txt_Штрих If IsNumeric(.Text) And Len(.Text) < 14 Then .Text = IIf(Right(.Text, 1) = "." Or Right(.Text, 1) = ",", Left(.Text, Len(.Text) - 1), .Text) Else On Error Resume Next .Text = Left(.Text, Len(.Text) - 1) End If End With If Len(Me.txt_Штрих) = 5 Then On Error Resume Next With Worksheets("Сводная") oRow = .Columns("G:K").Find(what:=Me.txt_Штрих.Text).Row 'номер найденной строки If Err.Number <> 0 Then MsgBox prompt:="Неверный штрих-код!", Title:="Штрих-код" Else Me.txt_Название.Text = .Cells(oRow, 1).Value Me.txt_ФИО.Text = .Cells(oRow, 2).Value Me.txt_Машина.Text = .Cells(oRow, 3).Value Me.txt_Пункт.Text = .Cells(oRow, 4).Value End If End With End If If Len(Me.txt_Штрих) = 5 Then On Error Resume Next With Worksheets("Лист1") aRow = .Columns("A:A").Find(what:=Me.txt_Штрих.Text).Row 'номер найденной строки If Err.Number <> 0 Then MsgBox prompt:="Неверный штрих-код!", Title:="Штрих-код" Else Me.TextBox1.Text = .Cells(aRow, 3).Value Me.TextBox2.Text = .Cells(aRow, 4).Value End If End With End If End Sub
Добрый вечер уважаемые программисты! Прошу Вашей помощи очередной раз: пробую решить проблемку (не хватает знаний) Есть лист "Сводная" на нем все данные, необходимо на лист "Лист 1" В колонке А вводятся данные(которые находятся в столбцах G-K) а в колонке В подтянуть данные с листа "Сводная" с колонки Д Прошу Вашей помощи. Заранее благодарен
Добрый вечер уважаемые программисты! Прошу Вашей помощи очередной раз: пробую решить проблемку (не хватает знаний) Есть лист "Сводная" на нем все данные, необходимо на лист "Лист 1" В колонке А вводятся данные(которые находятся в столбцах G-K) а в колонке В подтянуть данные с листа "Сводная" с колонки Д Прошу Вашей помощи. Заранее благодаренrtv206