помогите в макросе для создания общего списка из имеющихся по районам (всего 41) с автоматической нумерациейв настоящее время имеются макросы которые общий список распределяют в обратном порядке
помогите в макросе для создания общего списка из имеющихся по районам (всего 41) с автоматической нумерациейв настоящее время имеются макросы которые общий список распределяют в обратном порядкеaleksei5
Смотрю, разбираюсь и пока не понимаю. Назначение листа ОВД? На листе ОБЩАЯ ТАБЛИЦА Выпадающие списки зачем? Я понимаю задачу так. Перебрать все листы, начиная с третьего, и строки с данными перенести на лист ОБЩАЯ ТАБЛИЦА. Задачу поставьте точнее, чтобы не было гаданий что и как делать. Хорошо поставленная задача решается с первой попытки и не требует переделок.
Смотрю, разбираюсь и пока не понимаю. Назначение листа ОВД? На листе ОБЩАЯ ТАБЛИЦА Выпадающие списки зачем? Я понимаю задачу так. Перебрать все листы, начиная с третьего, и строки с данными перенести на лист ОБЩАЯ ТАБЛИЦА. Задачу поставьте точнее, чтобы не было гаданий что и как делать. Хорошо поставленная задача решается с первой попытки и не требует переделок.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
AlexM, Вы все верно поняли! Лист "Общая таблица" нужен для обобщения, сортировки по дате и нумерации сведений, которые будут заносится и изменятся в листах по районам и городам " всего будет 41 лист". Лист "ОВД" я удалю, так как остался от прежней задачи когда данные заносились в листе "Общая таблица", а потом через макрос распределялись по районам.
AlexM, Вы все верно поняли! Лист "Общая таблица" нужен для обобщения, сортировки по дате и нумерации сведений, которые будут заносится и изменятся в листах по районам и городам " всего будет 41 лист". Лист "ОВД" я удалю, так как остался от прежней задачи когда данные заносились в листе "Общая таблица", а потом через макрос распределялись по районам.aleksei5