Есть база данных. Размер довольно объемный. нужно написать макрос для создания отдельной книги экселя. При открывании макроса появляется диалоговое окно с предложением найти конкретного человека по столбцу ID (A1:A...). после поиска все нужные данные переносятся в новую книгу. Заранее спасибо кто сможет помочь.
Есть база данных. Размер довольно объемный. нужно написать макрос для создания отдельной книги экселя. При открывании макроса появляется диалоговое окно с предложением найти конкретного человека по столбцу ID (A1:A...). после поиска все нужные данные переносятся в новую книгу. Заранее спасибо кто сможет помочь.adamTrask96
какая? где? - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума
какая? где? - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
а зачем весь файл? оставьте строк 15-20 с сохранением реальной структуры файла P.S. и не надо цитировать вес пост целиком. - это нарушение п.5j, исправляйтеПравил форума
а зачем весь файл? оставьте строк 15-20 с сохранением реальной структуры файла P.S. и не надо цитировать вес пост целиком. - это нарушение п.5j, исправляйтеПравил форумакитин
для многих проблема. в том числе и для меня. а что, проблема сделать файл-пример из 10-15 строчек? или сохранить в другом формате? или просто заархивировать? и еще. пройдет время, вы удалите свой файл с гугл диска. а придет Вася Пупкин с той же проблемой. и как позвольте спросить эта тема без файлов сможет ему помочь?
для многих проблема. в том числе и для меня. а что, проблема сделать файл-пример из 10-15 строчек? или сохранить в другом формате? или просто заархивировать? и еще. пройдет время, вы удалите свой файл с гугл диска. а придет Вася Пупкин с той же проблемой. и как позвольте спросить эта тема без файлов сможет ему помочь?китин