День добрый ГУРУ. Не могу найти пример под мою задачку. Имеется книга с двумя листами 1-й Основной и 2-й Доп. В лист Доп вносятся изменения, добавления и т.п. В Листе Основной - собираются данные для дальнейшей работы. В листе Основной записей более 21 тыс. строк. В листе Доп вносимых строк может быть неизвестно сколько. Количество столбцов не меняется. Как реализовать сравнение строк двух листов и в лист Основной добавить строки с листа Доп? Ключевые столбцы данных А и В.
День добрый ГУРУ. Не могу найти пример под мою задачку. Имеется книга с двумя листами 1-й Основной и 2-й Доп. В лист Доп вносятся изменения, добавления и т.п. В Листе Основной - собираются данные для дальнейшей работы. В листе Основной записей более 21 тыс. строк. В листе Доп вносимых строк может быть неизвестно сколько. Количество столбцов не меняется. Как реализовать сравнение строк двух листов и в лист Основной добавить строки с листа Доп? Ключевые столбцы данных А и В.bosika
sasha1982161082, Для 22 тыс. строк думаю вряд ли. Тем более неизвестно сколько строк вставлять. На данный момент около 600 строк в таком формате. Я счас макрос один пытаюсь допилить под свою задачку.
sasha1982161082, Для 22 тыс. строк думаю вряд ли. Тем более неизвестно сколько строк вставлять. На данный момент около 600 строк в таком формате. Я счас макрос один пытаюсь допилить под свою задачку.bosika
Начинающий. Много и долго не пинать. Больно однако.