В одной старой теме нарыл файлик с зависимыми комбобоксами на форме. Подставил циферы вместо названий городов и "приехали". Как сделать так, чтобы словари работали с цифрами?
В одной старой теме нарыл файлик с зависимыми комбобоксами на форме. Подставил циферы вместо названий городов и "приехали". Как сделать так, чтобы словари работали с цифрами?wild_pig
Весь код править не буду - не понятно и не интересно. Основные ошибки: Если массив начать заполнять с С3, то ячейка С3 это не arr(i, 3), а arr(i, 1). После заполнения [vba]
Код
Me.myColumn1.List = .Keys
[/vba] вы его тут-же убиваете [vba]
Код
myColumn1.RowSource = "План!c3:c10000"
[/vba] Далее задаете источник строк для myColumn6 [vba]
Код
myColumn6.RowSource = "План!al3:al10000"
[/vba] в результате чего возникает ошибка в строке [vba]
Код
Me.myColumn6.List = .Keys
[/vba] Дальше не полез.
PS данная форма была написана для создания связанных списков с уникальными. В вашем случае нужно не это, а что-то другое.
Весь код править не буду - не понятно и не интересно. Основные ошибки: Если массив начать заполнять с С3, то ячейка С3 это не arr(i, 3), а arr(i, 1). После заполнения [vba]
Код
Me.myColumn1.List = .Keys
[/vba] вы его тут-же убиваете [vba]
Код
myColumn1.RowSource = "План!c3:c10000"
[/vba] Далее задаете источник строк для myColumn6 [vba]
Код
myColumn6.RowSource = "План!al3:al10000"
[/vba] в результате чего возникает ошибка в строке [vba]
Код
Me.myColumn6.List = .Keys
[/vba] Дальше не полез.
PS данная форма была написана для создания связанных списков с уникальными. В вашем случае нужно не это, а что-то другое.RAN
Что например? Мне тоже нужно чтобы при выборе числа в myColumn1, в myColumn6 появился отфильтрованный адрес по этому числу. Только не могу сообразить как это сделать
Что например? Мне тоже нужно чтобы при выборе числа в myColumn1, в myColumn6 появился отфильтрованный адрес по этому числу. Только не могу сообразить как это сделатьand150382
Сообщение отредактировал and150382 - Воскресенье, 31.03.2013, 17:42