Здравствуйте. Помогите доделать работу При нажатии на кнопку "Рассчитать" нужно сложить тариф за воду и текущие показания счётчика( с учётом предыдущих показаний ) и вывести в textbox "Сумма"
Здравствуйте. Помогите доделать работу При нажатии на кнопку "Рассчитать" нужно сложить тариф за воду и текущие показания счётчика( с учётом предыдущих показаний ) и вывести в textbox "Сумма"Triglav86
Задачка на логику: Условие 1: Вы просите помощи и Вам помогают Условие 2: В ответ на Ваши многочисленные просьбы о помощи Вам помогают (неоднократно) и Вы на это не реагируете Вопрос: Исходя из условий №1 и №2 рассчитать в % вероятность дальнейшей помощи
Так до сих пор и не догадался...
Задачка на логику: Условие 1: Вы просите помощи и Вам помогают Условие 2: В ответ на Ваши многочисленные просьбы о помощи Вам помогают (неоднократно) и Вы на это не реагируете Вопрос: Исходя из условий №1 и №2 рассчитать в % вероятность дальнейшей помощи_Igor_61
Логично предположить чтоб не спамить в каждой теме словами благодарности на этом сайте есть волшебная кнопка для + в репутацию. Или я ошибаюсь ?Triglav86
ошибаетесь. повысить репутацию всегда хорошо и приятно. но об этом знаете только вы и тот, кому репутацию повысили. так? а отписаться для остальных страждущих, что решение подошло религия не позволяет?
ошибаетесь. повысить репутацию всегда хорошо и приятно. но об этом знаете только вы и тот, кому репутацию повысили. так? а отписаться для остальных страждущих, что решение подошло религия не позволяет?китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
ошибаетесь. повысить репутацию всегда хорошо и приятно. но об этом знаете только вы и тот, кому репутацию повысили. так? а отписаться для остальных страждущих, что решение подошло религия не позволяет?
Цитата из "Правила форума"
Цитата
P.S. Если Вам помогли и Вы хотите сказать "Спасибо" форумчанину помогшему Вам - нажмите "+" напротив надписи "Репутация" в любом его посте. Также отзывы и благодарности можно оставлять в книге отзывов или в этой теме
Тогда прошу измените данную информацию. Когда я прочёл их я пришел к выводу что тут принято выражать благодарность + в репутацию и не хотел нарушать сложившийся порядок.
Цитата из "Правила форума"
Цитата
P.S. Если Вам помогли и Вы хотите сказать "Спасибо" форумчанину помогшему Вам - нажмите "+" напротив надписи "Репутация" в любом его посте. Также отзывы и благодарности можно оставлять в книге отзывов или в этой теме
Тогда прошу измените данную информацию. Когда я прочёл их я пришел к выводу что тут принято выражать благодарность + в репутацию и не хотел нарушать сложившийся порядок.Triglav86
Нажать "+" - всего одно движение. Но о нем узнает только тот, кому Вы плюсанули. Не стремятся помогающие на подобных форумах набирать плюсы, у них совсем другая задача - помочь в решении задач и (или) передать свои знания другим. Нажать несколько клавиш, чтобы напечатать "Решение подошло" или "Подошло, но не совсем" или "совсем не подошло" - движений больше, понимаю. Но темы, созданные Вами читает множество других людей, у которых могут быть подобные Вашим вопросы и задачи. Так понятней?
Нажать "+" - всего одно движение. Но о нем узнает только тот, кому Вы плюсанули. Не стремятся помогающие на подобных форумах набирать плюсы, у них совсем другая задача - помочь в решении задач и (или) передать свои знания другим. Нажать несколько клавиш, чтобы напечатать "Решение подошло" или "Подошло, но не совсем" или "совсем не подошло" - движений больше, понимаю. Но темы, созданные Вами читает множество других людей, у которых могут быть подобные Вашим вопросы и задачи. Так понятней?_Igor_61
Излишнее цитирование удалено администрацией - это нарушение п.5j Правил форума
Благодарность и отзыв о решении - несколько разные вещи. [moder]да что ж вы все весь пост цитируете? неужели не выделить нужную фразу и не нажать кнопку?[/moder]
Приношу извинения, цитировал только вторую часть поста, касающуюся правил форума, промахнулся наверное
Излишнее цитирование удалено администрацией - это нарушение п.5j Правил форума
Благодарность и отзыв о решении - несколько разные вещи. [moder]да что ж вы все весь пост цитируете? неужели не выделить нужную фразу и не нажать кнопку?[/moder]
Приношу извинения, цитировал только вторую часть поста, касающуюся правил форума, промахнулся наверное _Igor_61
Сообщение отредактировал _Igor_61 - Четверг, 18.07.2019, 14:36
И без лички Вам админы намекали Как говорили в каком-то фильме из моего глубокого детства: "Мир, дружба, жвачка!" Издержки технического прогресса: человека приучили нажимать на кнопку, (например "+" или "-") и совсем не думать о том, что кроется за этой кнопкой и для чего она...
И без лички Вам админы намекали Как говорили в каком-то фильме из моего глубокого детства: "Мир, дружба, жвачка!" Издержки технического прогресса: человека приучили нажимать на кнопку, (например "+" или "-") и совсем не думать о том, что кроется за этой кнопкой и для чего она..._Igor_61
Будь я более отдохнувшим я возможно и понял бы намёки. А так я с мая работаю без выходных т.к. у нас пол отдела уволилось и просто некому работать + у меня учёба. Усталость она такая .. [moder]Господа( всех касается) . Прекращаем флуд[/moder]
Будь я более отдохнувшим я возможно и понял бы намёки. А так я с мая работаю без выходных т.к. у нас пол отдела уволилось и просто некому работать + у меня учёба. Усталость она такая .. [moder]Господа( всех касается) . Прекращаем флуд[/moder]Triglav86
Сообщение отредактировал китин - Четверг, 18.07.2019, 14:38
В примере много непонятного. Для начала вопрос 1: тариф и показания в форму будут вводиться вручную? Или при активации формы в TextBox-ы должны подтягиваться данные из таблицы? И вообще для таких задач зачем макросы, это все формулами делается, и форму на отдельном листе... И все будет в xlsx. Только если данных будет очень много - тогда да, стоит подумать о VBA и к Excel добавить Access
В примере много непонятного. Для начала вопрос 1: тариф и показания в форму будут вводиться вручную? Или при активации формы в TextBox-ы должны подтягиваться данные из таблицы? И вообще для таких задач зачем макросы, это все формулами делается, и форму на отдельном листе... И все будет в xlsx. Только если данных будет очень много - тогда да, стоит подумать о VBA и к Excel добавить Access_Igor_61