Добрый день. Решил сделать выделение строки по активной ячейке. Нашел наиболее подходящий вариант. Условное форматирование+код VBA. Переделал под свои нужды. Все работало. Но, когда стал добавлять в код необходимые расчеты выделение стало работать не совсем правильно (по какой-то причине происходит задержка по времени). Правильно работает или выделение, или расчеты. Вместе никак
Добрый день. Решил сделать выделение строки по активной ячейке. Нашел наиболее подходящий вариант. Условное форматирование+код VBA. Переделал под свои нужды. Все работало. Но, когда стал добавлять в код необходимые расчеты выделение стало работать не совсем правильно (по какой-то причине происходит задержка по времени). Правильно работает или выделение, или расчеты. Вместе никакDмитрий
Может есть у кого-нибудь варианты. Многое перепробовал. Но моих познаний явно не достаточно. Не хотелось бы отказываться от этой функции. Заменить тоже не знаю чем
Может есть у кого-нибудь варианты. Многое перепробовал. Но моих познаний явно не достаточно. Не хотелось бы отказываться от этой функции. Заменить тоже не знаю чемDмитрий
Dмитрий, - Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему [moder]исправлено[/moder]
Dмитрий, - Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему [moder]исправлено[/moder]китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Четверг, 18.07.2019, 09:20
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Range(Cells(2, 10), Cells(18, 16)), Target) Is Nothing Then r = Target.Row с = Target.Column Range(Cells(1, 20), Cells(1, 32)) = "" If Cells(r, с) <> "" Then 'РАСЧЕТ End If Else Application.Calculate End If End Sub
[/vba] У меня вроде нормально работает
Вроде поменяно Dмитрий, а так попробуйте [vba]
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Range(Cells(2, 10), Cells(18, 16)), Target) Is Nothing Then r = Target.Row с = Target.Column Range(Cells(1, 20), Cells(1, 32)) = "" If Cells(r, с) <> "" Then 'РАСЧЕТ End If Else Application.Calculate End If End Sub