If WorksheetFunction.Index(Range("D16:L320"), m, n) > 0.5 Then WorksheetFunction.Index(Range("D16:L320"), m, n + 1) = WorksheetFunction.Index(Range("D16:L320"), m, n + 1) + (WorksheetFunction.Index(Range("D16:L320"), m, n) - 0.5)
В чём причина и как поправить?
Выдаёт ошибку Type Mismatch на строчку
If WorksheetFunction.Index(Range("D16:L320"), m, n) > 0.5 Then WorksheetFunction.Index(Range("D16:L320"), m, n + 1) = WorksheetFunction.Index(Range("D16:L320"), m, n + 1) + (WorksheetFunction.Index(Range("D16:L320"), m, n) - 0.5)
медведь опять хулиганит HaZe, - Прочитайте Правила форума - Оформите код тегами (в режиме правки поста выделите код и нажмите кнопку #, пояснялка здесь)
медведь опять хулиганит HaZe, - Прочитайте Правила форума - Оформите код тегами (в режиме правки поста выделите код и нажмите кнопку #, пояснялка здесь)китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
китин, Игорь, да видел я, ускользнуло, просто лично мое мнение, когда одна строка, то это не код и конкретно в данном случае ни читаемость топика, ни смысл не меняется, хоть свой и пометил тегом. Да и веще надо имидж медведя хулигана поддерживать иногда :-)
китин, Игорь, да видел я, ускользнуло, просто лично мое мнение, когда одна строка, то это не код и конкретно в данном случае ни читаемость топика, ни смысл не меняется, хоть свой и пометил тегом. Да и веще надо имидж медведя хулигана поддерживать иногда :-)bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.