Здравствуйте! У меня вопрос скорее теоретический: пользователь работает на листе и нажимает кнопку выполнения макроса. При этом у него может быть: а) активизирована одна ячейка б) выделен прямоугольный диапазон в) выделен несмежный диапазон Макрос производит производит какие-то действия над листом, что-то выделяет, копирует, вставляет, но в итоге если у пользователя было какое-то выделение, то оно развыделяется. Можно ли макросом его вначале как-то определить, а потом выделить заново? вариант а) знаю - определить ActiveCell.Row, ActiveCell.Column и выбрать её снова, а как в других случаях? Или же можно как-то работать с ячейками, не активизируя их? Спасибо!
Здравствуйте! У меня вопрос скорее теоретический: пользователь работает на листе и нажимает кнопку выполнения макроса. При этом у него может быть: а) активизирована одна ячейка б) выделен прямоугольный диапазон в) выделен несмежный диапазон Макрос производит производит какие-то действия над листом, что-то выделяет, копирует, вставляет, но в итоге если у пользователя было какое-то выделение, то оно развыделяется. Можно ли макросом его вначале как-то определить, а потом выделить заново? вариант а) знаю - определить ActiveCell.Row, ActiveCell.Column и выбрать её снова, а как в других случаях? Или же можно как-то работать с ячейками, не активизируя их? Спасибо!vzdorny
Спасибо за ответы! Pelena, а вам особая благодарность! Казалось бы два коротких слова в конце, а они позволили мне поднять полёт своих мыслей на новую высоту
Спасибо за ответы! Pelena, а вам особая благодарность! Казалось бы два коротких слова в конце, а они позволили мне поднять полёт своих мыслей на новую высоту vzdorny