Привет всем участникам форума! Хороший вопрос для специалиста можно воспринимать, как комплимент, поэтому попробую задать свой вопрос.
Мне написали макрос, но он начинает работать некорректно, когда встречает одинаковые адреса. Для макроса, как мне кажется, обязательны только уникальные адреса. Как можно это исправить?
Принцип работы макроса: Подключаются 2 внешних файла: список сотрудников и выгрузка с 1С. На основе этих файлов формируется таблица для работы с должниками.
Ссылки удалены. Нарушение Правил форума
Привет всем участникам форума! Хороший вопрос для специалиста можно воспринимать, как комплимент, поэтому попробую задать свой вопрос.
Мне написали макрос, но он начинает работать некорректно, когда встречает одинаковые адреса. Для макроса, как мне кажется, обязательны только уникальные адреса. Как можно это исправить?
Принцип работы макроса: Подключаются 2 внешних файла: список сотрудников и выгрузка с 1С. На основе этих файлов формируется таблица для работы с должниками.
mudakoff, прочитайте Правила форума и создайте небольшие файлы-примеры с сохранением структуры файлов. Конф. данные уберите. Внешние ссылки на файлы на форуме запрещены
mudakoff, прочитайте Правила форума и создайте небольшие файлы-примеры с сохранением структуры файлов. Конф. данные уберите. Внешние ссылки на файлы на форуме запрещеныPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, Я с уважением отношусь к форуму и его правилам, которые прочитал перед созданием темы, но форум очень неудобен тем, что нельзя прикладывать файлы больше 100 кб. У меня макрос весит 1,5 мб
Pelena, Я с уважением отношусь к форуму и его правилам, которые прочитал перед созданием темы, но форум очень неудобен тем, что нельзя прикладывать файлы больше 100 кб. У меня макрос весит 1,5 мбmudakoff
Сообщение отредактировал mudakoff - Суббота, 08.06.2019, 21:06