Доброго времени суток! Ребята, помогите, пожалуйста, сформировать список с помощью UserForm. Вручную проставленные флажки добавляются в единую строку, а если проставить флажки в UserForm итоговая строка не формируется. Что и как можно сделать? Заранее благодарю!
Доброго времени суток! Ребята, помогите, пожалуйста, сформировать список с помощью UserForm. Вручную проставленные флажки добавляются в единую строку, а если проставить флажки в UserForm итоговая строка не формируется. Что и как можно сделать? Заранее благодарю!Starbirst
Здравствуйте. Не совсем поняла, что нужно. Чтобы при проставлении флажков в форме, они дублировались на Листе Специалисты и при этом формировался список?
Здравствуйте. Не совсем поняла, что нужно. Чтобы при проставлении флажков в форме, они дублировались на Листе Специалисты и при этом формировался список?Pelena
Pelena, на листе "специалисты" можно вручную проставлять отметки. При таком варианте в ячейках C8, D8 формируется итоговая строка. В моем варианте возможности ручного выбора нет, есть только UserForm. Если делать отметки с помощью UserForm меняется значение связанных ячеек, но итоговая строка остается пустой. Может я что-то не так делаю. Языки программирования к сожалению е знаю( Чем отличается присланный вами файл от моего? В вашем файле все прекрасно работает!
Pelena, на листе "специалисты" можно вручную проставлять отметки. При таком варианте в ячейках C8, D8 формируется итоговая строка. В моем варианте возможности ручного выбора нет, есть только UserForm. Если делать отметки с помощью UserForm меняется значение связанных ячеек, но итоговая строка остается пустой. Может я что-то не так делаю. Языки программирования к сожалению е знаю( Чем отличается присланный вами файл от моего? В вашем файле все прекрасно работает!Starbirst
Сообщение отредактировал Starbirst - Четверг, 02.05.2019, 15:24