Привет, помогите пожалуйста, у меня есть файл, который выгружается каждые 15 минут, мне нужно, чтобы отдельный файл, выгружал с свежего отчета данные о заказах, и отображал ситуацию в реальном времени по селсметодам ( FullServe, SellServe, MarketHall) а по этим селсметодам распределялса на заказы ( transport1, customer1, collect1) и если вылезает заказ Customer1 выдавал звук оповещения об этом. Прикрепляю файл, из которого примерно будет вытягиваться инфа в другой файл-монитор. Помогите пожалуйста, без работы не хочу остаться((((( 3-й день пытаюсь, но не получается(
Привет, помогите пожалуйста, у меня есть файл, который выгружается каждые 15 минут, мне нужно, чтобы отдельный файл, выгружал с свежего отчета данные о заказах, и отображал ситуацию в реальном времени по селсметодам ( FullServe, SellServe, MarketHall) а по этим селсметодам распределялса на заказы ( transport1, customer1, collect1) и если вылезает заказ Customer1 выдавал звук оповещения об этом. Прикрепляю файл, из которого примерно будет вытягиваться инфа в другой файл-монитор. Помогите пожалуйста, без работы не хочу остаться((((( 3-й день пытаюсь, но не получается( mamba775
В таком виде, и когда выходил заказ в базе Customer 1 воспроизводилась звуковая дорожка. Не могу файл больше 100 Кб кинуть, вот папка в общем Ссылка удалена администрацией CPS DATA -это вот как раз куда вся инфа вытягивается. Как-то так должно выглядеть, и потом получается к PowerPoint подклчючим как монитор будет
В таком виде, и когда выходил заказ в базе Customer 1 воспроизводилась звуковая дорожка. Не могу файл больше 100 Кб кинуть, вот папка в общем Ссылка удалена администрацией CPS DATA -это вот как раз куда вся инфа вытягивается. Как-то так должно выглядеть, и потом получается к PowerPoint подклчючим как монитор будетmamba775
Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 02.05.2019, 07:58
mamba775, внешние ссылки на файлы на форуме запрещены. Поэтому либо в платный раздел РАБОТА/ФРИЛАНС, либо сделайте файлы-примеры с небольшим кол-вом строк, чтобы поместились сюда
mamba775, внешние ссылки на файлы на форуме запрещены. Поэтому либо в платный раздел РАБОТА/ФРИЛАНС, либо сделайте файлы-примеры с небольшим кол-вом строк, чтобы поместились сюдаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
сделайте файлы-примеры с небольшим кол-вом строк, чтобы поместились сюда
Сделал, примерно так выглядит все, лист автообновляемый с выгрузкой, лист с статистикой, и лист получается с выходящими заказами, и при появлении на листе Customer 1 выдается звук из загруженной в какую-либо папку.
сделайте файлы-примеры с небольшим кол-вом строк, чтобы поместились сюда
Сделал, примерно так выглядит все, лист автообновляемый с выгрузкой, лист с статистикой, и лист получается с выходящими заказами, и при появлении на листе Customer 1 выдается звук из загруженной в какую-либо папку.mamba775