Привет Форумчане! Подкинули мне задачку, привести табличку в Excele под нужную структуру. В VBA я слаб, а в строке задать цикл не получается. Имеется табличка, в которой первые три столбца уникальные, а вот четвёртый может содержать от одного до неизвестного количества значений, разделённых точкой с запятой. Как программист, я понимаю, нужен цикл от 1 до (количества точек с запятой в тексте)+1, вырезать текст кроме первого вхождения ";", добавлять строку ниже, вставлять текст, и повторять пока цикл. Но реализовать такое опыта не хватает. Спасибо. [admin]Тема закрыта. Дублирование[/admin]
Привет Форумчане! Подкинули мне задачку, привести табличку в Excele под нужную структуру. В VBA я слаб, а в строке задать цикл не получается. Имеется табличка, в которой первые три столбца уникальные, а вот четвёртый может содержать от одного до неизвестного количества значений, разделённых точкой с запятой. Как программист, я понимаю, нужен цикл от 1 до (количества точек с запятой в тексте)+1, вырезать текст кроме первого вхождения ";", добавлять строку ниже, вставлять текст, и повторять пока цикл. Но реализовать такое опыта не хватает. Спасибо. [admin]Тема закрыта. Дублирование[/admin]Akum