Добрый день! В папке 10 книг, в каждой книге по 153 листов. Необходимо удалить первую строку в каждом листе. Необходимо удалить столбцы от B до M. Если выделить все листы и удалить то эксель зависает. Интересен также вариант удаление не соседних столбцов.
Добрый день! В папке 10 книг, в каждой книге по 153 листов. Необходимо удалить первую строку в каждом листе. Необходимо удалить столбцы от B до M. Если выделить все листы и удалить то эксель зависает. Интересен также вариант удаление не соседних столбцов.Kaiyr
Активный участник Википедии, могу проконсультировать. Также по казахской генеалогии и программам.
Сообщение отредактировал Kaiyr - Вторник, 23.04.2019, 12:04
Все три интересует. Можно скрипт который во всех листах книги удалит указанные столбцы и строку. Либо можно скрипт который в папке во всех книгах и во всех листах книги удалит указанные столбцы и строку.
Все три интересует. Можно скрипт который во всех листах книги удалит указанные столбцы и строку. Либо можно скрипт который в папке во всех книгах и во всех листах книги удалит указанные столбцы и строку.Kaiyr
Активный участник Википедии, могу проконсультировать. Также по казахской генеалогии и программам.
Сообщение отредактировал Kaiyr - Вторник, 23.04.2019, 12:41
Хотел применить это. На недостаточно ресурсов получилось. Хочу этот скрипт применить ко всем листам всех книг в определенной папке. Что сюда надо добавить? [vba]
Код
Sub Kill_AA() For i = 1 To Sheets.Count Sheets(i).Columns("A:A").Delete Shift:=xlToLeft Next End Sub
[/vba]
Хотел применить это. На недостаточно ресурсов получилось. Хочу этот скрипт применить ко всем листам всех книг в определенной папке. Что сюда надо добавить? [vba]
Код
Sub Kill_AA() For i = 1 To Sheets.Count Sheets(i).Columns("A:A").Delete Shift:=xlToLeft Next End Sub