Помогите мне разобраться с непростым вопросом. В общем в некоторых ячейках диапазона F6:O8 - имеется такой знак (я не знаю как он называется), который переносит на новую строку. Этот знак - невидим, он представляет собой что-то вроде пробела - но его функция в том, чтобы создавать новую строку.
Скажите как макросом - удалить этот знак или компоненту - из имеющегося диапазона ?
Всем доброго здоровья.
Помогите мне разобраться с непростым вопросом. В общем в некоторых ячейках диапазона F6:O8 - имеется такой знак (я не знаю как он называется), который переносит на новую строку. Этот знак - невидим, он представляет собой что-то вроде пробела - но его функция в том, чтобы создавать новую строку.
Скажите как макросом - удалить этот знак или компоненту - из имеющегося диапазона ?yl3d
Здравствуйте. обязательно макрос? м.б. штатными средствами? Ctrl+F в поле найти курсор. нажимаете ЛЕВЫЙ Alt на цифровой клавиатуре набираете 0160 заменить на ничего . ивсе
Здравствуйте. обязательно макрос? м.б. штатными средствами? Ctrl+F в поле найти курсор. нажимаете ЛЕВЫЙ Alt на цифровой клавиатуре набираете 0160 заменить на ничего . ивсекитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Тьфу, новая строка - это не 0160, а 0010 Контрл h - в Найти Альт 0010, в Заменить - пробел, жмете Заменить все
[vba]
Код
А макросом так Sub Макрос1() Cells.Replace What:= Chr(10), Replacement:=" ", LookAt:=xlPart, SearchOrder _ :=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, ReplaceFormat:=False Cells.WrapText = False End Sub
[/vba]
Тьфу, новая строка - это не 0160, а 0010 Контрл h - в Найти Альт 0010, в Заменить - пробел, жмете Заменить все
[vba]
Код
А макросом так Sub Макрос1() Cells.Replace What:= Chr(10), Replacement:=" ", LookAt:=xlPart, SearchOrder _ :=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, ReplaceFormat:=False Cells.WrapText = False End Sub