Доброго дня. Можно ли средствами VBA скрыть/сделать невидимыми/не отображать некоторые строки в таблица данных Диаграммы?
Для графика эти строки необходимы, но в таблице данных их нужно убрать. Мне нужно скрыть строки ПОСТУПЛЕНИЕ_LST и ОПЛАТА_LST. Удалось выяснить только что этот объект зовется ActiveChart.DataTable.
Доброго дня. Можно ли средствами VBA скрыть/сделать невидимыми/не отображать некоторые строки в таблица данных Диаграммы?
Для графика эти строки необходимы, но в таблице данных их нужно убрать. Мне нужно скрыть строки ПОСТУПЛЕНИЕ_LST и ОПЛАТА_LST. Удалось выяснить только что этот объект зовется ActiveChart.DataTable.Glen
Ну если лениво - вот пример во вложении. Вопрос: как в таблице под диаграммой кодом VBA скрыть 2-ю строку, при этом чтобы на графике эта линия осталась?
Ну если лениво - вот пример во вложении. Вопрос: как в таблице под диаграммой кодом VBA скрыть 2-ю строку, при этом чтобы на графике эта линия осталась?Glen
Круто! Прекрасно сжимается 4-я строчка листа. А надо чтобы скрывалась 2-я строчка таблицы данных под диаграммой, при этом чтобы красная линия оставалась.
Круто! Прекрасно сжимается 4-я строчка листа. А надо чтобы скрывалась 2-я строчка таблицы данных под диаграммой, при этом чтобы красная линия оставалась.Glen