Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать? Возможно ли вообще сделать в эксель 2007 ?
Сделать так что если появилось в одной из ячеек: A1 число больше 500 или в ячейке B1 число меньше -300, то автоматически без моего участия выслать на мой e-mail адрес, оба этих числа. В самом заголовке нужно вывести эти два числа, само же письмо пускай пустым будет, а в заголовке будет написано эти два числа, они должны быть как и в экселе в формате целого числа (без запятой) и разделены тысячными, например в письме заголовка я увижу левое число это A1, правое число это B1 вот это: 382 | -21 552
Отправка письма будет осуществляться только на мой же электронный адрес, может это упростит как нибудь задачу, логин и пароль от ящика сразу как то прописать. Ящик на mail.ru у меня, наверное с mail.ru не получится? Так как там надо логиниться, там надо каптчу вводить, а если надо каптчу вводить то уже не получится автоматически отправлять сообщения, без моего участия. То есть получается письмо отправляется самому себе.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать? Возможно ли вообще сделать в эксель 2007 ?
Сделать так что если появилось в одной из ячеек: A1 число больше 500 или в ячейке B1 число меньше -300, то автоматически без моего участия выслать на мой e-mail адрес, оба этих числа. В самом заголовке нужно вывести эти два числа, само же письмо пускай пустым будет, а в заголовке будет написано эти два числа, они должны быть как и в экселе в формате целого числа (без запятой) и разделены тысячными, например в письме заголовка я увижу левое число это A1, правое число это B1 вот это: 382 | -21 552
Отправка письма будет осуществляться только на мой же электронный адрес, может это упростит как нибудь задачу, логин и пароль от ящика сразу как то прописать. Ящик на mail.ru у меня, наверное с mail.ru не получится? Так как там надо логиниться, там надо каптчу вводить, а если надо каптчу вводить то уже не получится автоматически отправлять сообщения, без моего участия. То есть получается письмо отправляется самому себе.stalber
Сообщение отредактировал stalber - Вторник, 26.03.2019, 11:58
stalber, гляньте может Вам поможет это. Но я так думаю что два этих числа конкретно не отправит а вот сам файл где появилось данное число пжл My WebPage Но я не особо силен в VBA возможно есть еще варианты
stalber, гляньте может Вам поможет это. Но я так думаю что два этих числа конкретно не отправит а вот сам файл где появилось данное число пжл My WebPage Но я не особо силен в VBA возможно есть еще вариантыlebensvoll
stalber, доброй ночи!!! Я вот честно ну не умею я ими пользоваться. Но когда есть задумка и желание. Начинаешь рыскать по просторам и искать что то подобное. И Вы не поверите, находишь и даже готовые решения. А вот когда в этих решениях нужно что то подправить то я ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ на этот форум. ВЫ честно ИСКАЛИ свою задумку или просто создали тему и ожидаете!? ЛОВИТЕ My WebPageMy WebPage данную тему можно найти, даже готовую
stalber, доброй ночи!!! Я вот честно ну не умею я ими пользоваться. Но когда есть задумка и желание. Начинаешь рыскать по просторам и искать что то подобное. И Вы не поверите, находишь и даже готовые решения. А вот когда в этих решениях нужно что то подправить то я ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ на этот форум. ВЫ честно ИСКАЛИ свою задумку или просто создали тему и ожидаете!? ЛОВИТЕ My WebPageMy WebPage данную тему можно найти, даже готовуюlebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Сообщение отредактировал lebensvoll - Вторник, 26.03.2019, 03:31
stalber, даже на 2003 Excelе у меня сейчас работает такое при условии использования Outlook. В Outlook подключите свой ящик mail.ru, там дальше не сложно.
stalber, даже на 2003 Excelе у меня сейчас работает такое при условии использования Outlook. В Outlook подключите свой ящик mail.ru, там дальше не сложно.Glen
stalber, даже на 2003 Excelе у меня сейчас работает такое при условии использования Outlook. В Outlook подключите свой ящик mail.ru, там дальше не сложно.