Здравствуйте. Посоветуйте как какой-нибудь несложной формулой объединить ячейки построчно ? Сейчас я использую формулы типа
Код
=E6&F6&G6&H6&I6&J6
Если это большой диапазон - то довольно тяжело столько значков & печатать.
Порекомендуйте какое-нибудь решение - чтобы можно было в формуле - указать диапазон E16:E21 и в отношении этого диапазона - произошло бы подобное объединение значений ?
Здравствуйте. Посоветуйте как какой-нибудь несложной формулой объединить ячейки построчно ? Сейчас я использую формулы типа
Код
=E6&F6&G6&H6&I6&J6
Если это большой диапазон - то довольно тяжело столько значков & печатать.
Порекомендуйте какое-нибудь решение - чтобы можно было в формуле - указать диапазон E16:E21 и в отношении этого диапазона - произошло бы подобное объединение значений ?RagnarLodbrokovitch
и вам Доброго. до 2013 оффиса такой возможности нет. в 2016 появилась, но не уверен. не юзал. в вашем случае макрос. наберите в поиске СЦЕПИТЬМНОГО или почитайте вот
и вам Доброго. до 2013 оффиса такой возможности нет. в 2016 появилась, но не уверен. не юзал. в вашем случае макрос. наберите в поиске СЦЕПИТЬМНОГО или почитайте воткитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
TEXTJOIN function Excel for Office 365, Excel for Office 365 for Mac, Excel 2019, Excel 2019 for Mac, Excel Online, Excel for iPad, Excel for iPhone, Excel for Android tablets, Excel for Android phones, Excel Mobile, Less
TEXTJOIN function Excel for Office 365, Excel for Office 365 for Mac, Excel 2019, Excel 2019 for Mac, Excel Online, Excel for iPad, Excel for iPhone, Excel for Android tablets, Excel for Android phones, Excel Mobile, Less bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Сообщение отредактировал bmv98rus - Понедельник, 25.03.2019, 14:30