Не могу понять , почему не пашет VBA ! не в какую не включается ( т.е. иконки в разделах есть, но нажать на них нельзя, неактивны !) и не макрос запустить и файлы с макросами открывает без них уже . Всю безопасность я перерыл , всё отключил и всё разрешил . Нашёл , что установках/удалении компонент не установлен . Можно нажать на установку , office не находит ничего . Переставлять office ? Или как то пофиксить можно или скачать VBA ? Спасибо заранее всем ! Office 2013 стандартный . Активирован.
Не могу понять , почему не пашет VBA ! не в какую не включается ( т.е. иконки в разделах есть, но нажать на них нельзя, неактивны !) и не макрос запустить и файлы с макросами открывает без них уже . Всю безопасность я перерыл , всё отключил и всё разрешил . Нашёл , что установках/удалении компонент не установлен . Можно нажать на установку , office не находит ничего . Переставлять office ? Или как то пофиксить можно или скачать VBA ? Спасибо заранее всем ! Office 2013 стандартный . Активирован.Johnlock