Как автоматически по требованию создать новый файл на основе нужных данных из других (другого) файла? Вижу так: подготовил данные в исходном файле, в нем же нажал кнопку и новый файл из данных выбранного диапазона сформировался
Как автоматически по требованию создать новый файл на основе нужных данных из других (другого) файла? Вижу так: подготовил данные в исходном файле, в нем же нажал кнопку и новый файл из данных выбранного диапазона сформировалсяIgor_N
Как автоматически по требованию создать новый файл на основе нужных данных из других (другого) файла? Вижу так: подготовил данные в исходном файле, в нем же нажал кнопку и новый файл из данных выбранного диапазона сформировался, данные поместились в определенное место.
Подготовил 2 файла: 1) Исходный с данными , вычислениями, результатом и, конечно же, с волшебной кнопкой 2) Файл с итогом вычислений в который после нажатия кнопки "перелились" только те данные которые мне нужно и поместились в нужные мне ячейки
Прочитал
Доброе утро, день, вечер, ночь!
Как автоматически по требованию создать новый файл на основе нужных данных из других (другого) файла? Вижу так: подготовил данные в исходном файле, в нем же нажал кнопку и новый файл из данных выбранного диапазона сформировался, данные поместились в определенное место.
Подготовил 2 файла: 1) Исходный с данными , вычислениями, результатом и, конечно же, с волшебной кнопкой 2) Файл с итогом вычислений в который после нажатия кнопки "перелились" только те данные которые мне нужно и поместились в нужные мне ячейкиIgor_N
Public Sub MoveResult() Dim wb As Workbook, x Workbooks.Add Set wb = ActiveWorkbook x = ThisWorkbook.Sheets("Лист1").Range("D3:D14").Value wb.Sheets("Лист1").Range("C3:C14").Value = x End Sub
[/vba]
[vba]
Код
Public Sub MoveResult() Dim wb As Workbook, x Workbooks.Add Set wb = ActiveWorkbook x = ThisWorkbook.Sheets("Лист1").Range("D3:D14").Value wb.Sheets("Лист1").Range("C3:C14").Value = x End Sub