Привет, суть такая, у меня есть файл, который каждый день выгружается из программы в 17:00, исходя из этого файла идет пополнение торговых мест, и я вот уже сколько готовых макросов посмотрел, чет найти не могу. Суть такова, чтобы при нажатии на кнопку, которая будет на отдельной странице, на первой странице выводились столбцы, которые будут браться из общего файла и сортироваться от меньшего к большему, но еще и нужно, чтобы изначально он отфильтровал файл по критерию, и потом уже эти столбцы переносил, могу скинуть пример общего файла, и конечный результат, который требуется получить. Выручайте плз
Привет, суть такая, у меня есть файл, который каждый день выгружается из программы в 17:00, исходя из этого файла идет пополнение торговых мест, и я вот уже сколько готовых макросов посмотрел, чет найти не могу. Суть такова, чтобы при нажатии на кнопку, которая будет на отдельной странице, на первой странице выводились столбцы, которые будут браться из общего файла и сортироваться от меньшего к большему, но еще и нужно, чтобы изначально он отфильтровал файл по критерию, и потом уже эти столбцы переносил, могу скинуть пример общего файла, и конечный результат, который требуется получить. Выручайте плзmamba775