Помогите разобраться с таким вопросом. Я написал код, который при определённом условии вставляет сохранённые на отдельном листе (Pic) картинки в нужную ячейку целевого листа. Вот часть этого кода, которая вызывает у меня вопрос:
[/vba] ... то получаю ошибку: Run-time error '438' Object doesn't support this property or metod
Во вложении файл с этим примером. Прошу вас подсказать, в чём моя ошибка и как мне сделать так, чтобы копирование и вставка картинки происходила без прямого перехода на лист Pic. Заранее всем, кто откликнется, спасибо.
Добрый день всем!
Помогите разобраться с таким вопросом. Я написал код, который при определённом условии вставляет сохранённые на отдельном листе (Pic) картинки в нужную ячейку целевого листа. Вот часть этого кода, которая вызывает у меня вопрос:
[/vba] ... то получаю ошибку: Run-time error '438' Object doesn't support this property or metod
Во вложении файл с этим примером. Прошу вас подсказать, в чём моя ошибка и как мне сделать так, чтобы копирование и вставка картинки происходила без прямого перехода на лист Pic. Заранее всем, кто откликнется, спасибо.master-dd