Private Sub CommandButton1_Click() GetFilesList End Sub
Sub GetFilesList() With Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker) .Show For Each fn_ In .SelectedItems Me.Lstb1.AddItem Dir(fn_) 'если нужен путь, то Dir убрать Next End With End Sub
[/vba]
Так нужно? [vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click() GetFilesList End Sub
Sub GetFilesList() With Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker) .Show For Each fn_ In .SelectedItems Me.Lstb1.AddItem Dir(fn_) 'если нужен путь, то Dir убрать Next End With End Sub
Так как я решил посмотреть, как работают методы детально, то с самого начала хотел выбирать руками отдельные файлы из папки, чтобы потом они отобразились в листбоксе как отптичкованные, а остальные из этой папки добавились без птицы) Это была идея фикс.
Однако получив возможность добавлять) Я не увидел квадратиков слева)
Сравнил с тем листингом, который это делает(добавляет квадратики)) И понял, что это возможно в рамках метода, обращающегося к папке, а не к отдельным файлам
В итоге еще пару часов "прокурил..."
Может, кто-то подскажет, возможна ли такая смесь в использовании методов?) И как это сделать...
Так как я решил посмотреть, как работают методы детально, то с самого начала хотел выбирать руками отдельные файлы из папки, чтобы потом они отобразились в листбоксе как отптичкованные, а остальные из этой папки добавились без птицы) Это была идея фикс.
Однако получив возможность добавлять) Я не увидел квадратиков слева)
Сравнил с тем листингом, который это делает(добавляет квадратики)) И понял, что это возможно в рамках метода, обращающегося к папке, а не к отдельным файлам
В итоге еще пару часов "прокурил..."
Может, кто-то подскажет, возможна ли такая смесь в использовании методов?) И как это сделать...ant6729
Сообщение отредактировал ant6729 - Среда, 10.10.2018, 11:55