Доброго дня Всем. Прошу подсказать, как можно "забить" двумерный массив значениями из ячеек, указав только диагональные ячейки? Спасибо ______________ Юрий.
Доброго дня Всем. Прошу подсказать, как можно "забить" двумерный массив значениями из ячеек, указав только диагональные ячейки? Спасибо ______________ Юрий.Юрий_Нд
Как мне кажется, Борода, при применении предложенных Вами вариантов я должен самостоятельно определять размер моего массива. А мне хотелось бы, чтобы при задании функции я вводил диагональные ячейки. Допустим те же E10:G13. Функция должна сама определить размер подходящего массива, то есть сама должна определить размер массива по горизонтали, тройку, и размер по вертикали, то есть четверку f(1-3,1-4) и забить этот массив значениями. Ещё нужно сформировать два одномерных массива x(1-3) и y(1-4). Или f(0,1-4) и f(1-3,0). Эти дополнительные массивы или массив с нулевыми значениями нужно забить цифрами из ячеек E9:G9 и D10:D13 Вот как-то так... п.с. Что-то подобное У меня есть с двумя одномерными массивами... Поэтому хотелось бы что-то аналогичное.
Как мне кажется, Борода, при применении предложенных Вами вариантов я должен самостоятельно определять размер моего массива. А мне хотелось бы, чтобы при задании функции я вводил диагональные ячейки. Допустим те же E10:G13. Функция должна сама определить размер подходящего массива, то есть сама должна определить размер массива по горизонтали, тройку, и размер по вертикали, то есть четверку f(1-3,1-4) и забить этот массив значениями. Ещё нужно сформировать два одномерных массива x(1-3) и y(1-4). Или f(0,1-4) и f(1-3,0). Эти дополнительные массивы или массив с нулевыми значениями нужно забить цифрами из ячеек E9:G9 и D10:D13 Вот как-то так... п.с. Что-то подобное У меня есть с двумя одномерными массивами... Поэтому хотелось бы что-то аналогичное.Юрий_Нд