Добрый вечер, прошу Вас помочь в решении следующего вопроса. У меня файл программа с использованием макроса, мне необходимо чтобы я мог перетаскивать все данные в любую точку, перенос если осуществлять с копированием то перестает работать макрос! Прошу Вас подсказать как правильно копировать чтобы можно вставлять в любую область документа ( вправо, влево, вниз без ограничений ) . Заранее благодарю за подсказки )
Добрый вечер, прошу Вас помочь в решении следующего вопроса. У меня файл программа с использованием макроса, мне необходимо чтобы я мог перетаскивать все данные в любую точку, перенос если осуществлять с копированием то перестает работать макрос! Прошу Вас подсказать как правильно копировать чтобы можно вставлять в любую область документа ( вправо, влево, вниз без ограничений ) . Заранее благодарю за подсказки )romanov0306
Значит в файле у меня круг с цифрами и кнопки (моделировать и сбросить результаты). Они находятся в верхней части документа, мне необходимо вставить таблицу над ними, но не могу почему , потому что стоит добавить строки и макрос перестает работать. Вот как то так в крациях. Хочу сдвигать эти вещи (вправо , влево, вверх и вниз относительно документа Ecxel ) при этом чтобы не было сбоя в работе макроса. Смотреть приложенный файл для наглядности)
Значит в файле у меня круг с цифрами и кнопки (моделировать и сбросить результаты). Они находятся в верхней части документа, мне необходимо вставить таблицу над ними, но не могу почему , потому что стоит добавить строки и макрос перестает работать. Вот как то так в крациях. Хочу сдвигать эти вещи (вправо , влево, вверх и вниз относительно документа Ecxel ) при этом чтобы не было сбоя в работе макроса. Смотреть приложенный файл для наглядности)romanov0306