Добрый день уважаемые знатоки подскажите пожалуйста, нужно настроить автоматическую выгрузку с сайта (примерно раз в 10 минут) на лист excel. Стандартными средствами excel сделать это не возможно. Скорее всего нужен макрос но я не понимаю как прописать выгрузку с сайта если в нем все данные прописаны в DIV блоках. Мне хотябы показать как прописывается одна строка, а дальше я уже сам разберусь, помогите пожалуйста.
Добрый день уважаемые знатоки подскажите пожалуйста, нужно настроить автоматическую выгрузку с сайта (примерно раз в 10 минут) на лист excel. Стандартными средствами excel сделать это не возможно. Скорее всего нужен макрос но я не понимаю как прописать выгрузку с сайта если в нем все данные прописаны в DIV блоках. Мне хотябы показать как прописывается одна строка, а дальше я уже сам разберусь, помогите пожалуйста.
да - потому что там такая структура сайта. Есть несколько вариантов: 1-й на базе прошлого примера искать ключевые слова и по ним определять начало/конец таблицы/строки 2-й более правильный, но трудозатратный: парсинг содержимого HTML по парсингу есть куча инфы, например тут или тут в примере я выбрал кусок страницы, с содержимым матчей и представил в двух вариантах: InnerHTML outerText
да - потому что там такая структура сайта. Есть несколько вариантов: 1-й на базе прошлого примера искать ключевые слова и по ним определять начало/конец таблицы/строки 2-й более правильный, но трудозатратный: парсинг содержимого HTML по парсингу есть куча инфы, например тут или тут в примере я выбрал кусок страницы, с содержимым матчей и представил в двух вариантах: InnerHTML outerTextSLAVICK