Имеется лист, на котором три таблицы. Подскажите - как для средней таблицы G:H произвести вставку "ячейки со сдвигом вниз" - на три строки вниз ? При этом процессе - картинки также сдвигаются вниз.
Но тут дело в том, что сдвигание должно происходить начиная с последней заполненной строки столбца G. То есть - для примера - последняя заполненная строка - это G13:H13
Добрый вечер. Есть такой вопрос.
Имеется лист, на котором три таблицы. Подскажите - как для средней таблицы G:H произвести вставку "ячейки со сдвигом вниз" - на три строки вниз ? При этом процессе - картинки также сдвигаются вниз.
Но тут дело в том, что сдвигание должно происходить начиная с последней заполненной строки столбца G. То есть - для примера - последняя заполненная строка - это G13:H13ВасилисаЛукьянчикова
Kuzmich, так они вообще-то они и должны сдвигаться.
Вопрос - как для средней таблицы G:H произвести вставку "ячейки со сдвигом вниз" - на три строки вниз (начиная с последней заполненной строки столбца G) ?
Kuzmich, так они вообще-то они и должны сдвигаться.
Вопрос - как для средней таблицы G:H произвести вставку "ячейки со сдвигом вниз" - на три строки вниз (начиная с последней заполненной строки столбца G) ?ВасилисаЛукьянчикова
RAN, макрорекордер не определяет последнюю заполненную строку в таблице G:H Вопрос звучит так: как для средней таблицы G:H произвести вставку "ячейки со сдвигом вниз" - на три строки вниз (начиная с последней заполненной строки столбца G) ?
Еще раз: "начиная с последней заполненной строки столбца G "
RAN, макрорекордер не определяет последнюю заполненную строку в таблице G:H Вопрос звучит так: как для средней таблицы G:H произвести вставку "ячейки со сдвигом вниз" - на три строки вниз (начиная с последней заполненной строки столбца G) ?
Еще раз: "начиная с последней заполненной строки столбца G "ВасилисаЛукьянчикова
RAN, не нахожу ответа на свой вопрос. Идут темы: Перенос последнего заполненного значения, Выбрать последнюю заполненную ячейку и отобразить ее значение, Отображение ФИО последнего заполнившего отчет Менеджера, копирования и вставка данных из последних заполненных ячеек.
У меня вопрос звучит по-другому: Как для средней таблицы G:H произвести вставку "ячейки со сдвигом вниз" - на три строки вниз (начиная с последней заполненной строки столбца G) ?
RAN, не нахожу ответа на свой вопрос. Идут темы: Перенос последнего заполненного значения, Выбрать последнюю заполненную ячейку и отобразить ее значение, Отображение ФИО последнего заполнившего отчет Менеджера, копирования и вставка данных из последних заполненных ячеек.
У меня вопрос звучит по-другому: Как для средней таблицы G:H произвести вставку "ячейки со сдвигом вниз" - на три строки вниз (начиная с последней заполненной строки столбца G) ?ВасилисаЛукьянчикова
Приглашаю!! Посмотрите пожалуйста мой файл. _Boroda_, мне прочиталось что здесь мой случай (почти мой).
"Как для (таблицы 1) ячеек B4:C4 после ввода данных произвести вставку "ячеек со сдвигом вниз" - на одну строку вниз".
Нужно чтобы после внесения показаний в ячейки B4 и C4 (белый фон) после нажатия Enter эти ячейки (B4;C4) сползали бы вниз на B5 и C5 (жёлтый фон) как использованные. А ячейки B4 и C4 становились бы очищенными с белым фоном.
И ещё, уважаемый _Boroda_, в предыдущей теме у меня возник вопроооосик. Не могли бы его там прокомментировать My WebPage
Приглашаю!! Посмотрите пожалуйста мой файл. _Boroda_, мне прочиталось что здесь мой случай (почти мой).
"Как для (таблицы 1) ячеек B4:C4 после ввода данных произвести вставку "ячеек со сдвигом вниз" - на одну строку вниз".
Нужно чтобы после внесения показаний в ячейки B4 и C4 (белый фон) после нажатия Enter эти ячейки (B4;C4) сползали бы вниз на B5 и C5 (жёлтый фон) как использованные. А ячейки B4 и C4 становились бы очищенными с белым фоном.
И ещё, уважаемый _Boroda_, в предыдущей теме у меня возник вопроооосик. Не могли бы его там прокомментировать My WebPageGold_Barsik