Привет, у меня есть таблица "портфолио", где сохраняются данные о наименованиях товаров, ценах и фирмах, а в таблице "данные" я веду учет об изменениях цен по каждому из видов товара. помогите пожалуйста добавить кнопку в таблицу "портфолио", чтоб можно было построить график по данным из таблицы "данные". т.е. при выборе ячейки "яблоки" можно было узнать какие фирмы продают этот товар и построить график из строки, где сохранены цены. пример прилагается. Заранее спасибо!
Привет, у меня есть таблица "портфолио", где сохраняются данные о наименованиях товаров, ценах и фирмах, а в таблице "данные" я веду учет об изменениях цен по каждому из видов товара. помогите пожалуйста добавить кнопку в таблицу "портфолио", чтоб можно было построить график по данным из таблицы "данные". т.е. при выборе ячейки "яблоки" можно было узнать какие фирмы продают этот товар и построить график из строки, где сохранены цены. пример прилагается. Заранее спасибо!Bolik
сорри, не совсем корректно сформулировал задачу. нужно только чтоб строил глафик развития цены по выбранному продукту. фирмы в данном случае не важны.
сорри, не совсем корректно сформулировал задачу. нужно только чтоб строил глафик развития цены по выбранному продукту. фирмы в данном случае не важны.Bolik
сводную таблицу я бы тоже составил) но пользователь видит всегда только одну таблицу с названием фирм и товаров (портфолио) и нужно, чтоб при выборе определенного товара можно было увидеть динамику развития цены ( в новом окне или файле). пользователь не имеет доступ к другой таблице ("данные")
сводную таблицу я бы тоже составил) но пользователь видит всегда только одну таблицу с названием фирм и товаров (портфолио) и нужно, чтоб при выборе определенного товара можно было увидеть динамику развития цены ( в новом окне или файле). пользователь не имеет доступ к другой таблице ("данные")Bolik
Не верю. Данные в Вашем файле расположены так, что сводную таблицу по ним сделать невозможно
Цитата (Bolik)
можно или по ссылке, или комбинация клавиш
Теперь ещё раз, но по-русский, что бы понятно было
Цитата (Bolik)
потому я и спросил на форуме, т.к. с VBA не дружу
Предпочитаемый способ решения необходимо было указывать. Это есть в правилах. И ещё. Здесь не раздел по VBA. Перенести тему в соответствующий раздел?
Цитата (Bolik)
поверьте на слово
Не верю. Данные в Вашем файле расположены так, что сводную таблицу по ним сделать невозможно
Цитата (Bolik)
можно или по ссылке, или комбинация клавиш
Теперь ещё раз, но по-русский, что бы понятно было
Цитата (Bolik)
потому я и спросил на форуме, т.к. с VBA не дружу
Предпочитаемый способ решения необходимо было указывать. Это есть в правилах. И ещё. Здесь не раздел по VBA. Перенести тему в соответствующий раздел?Serge_007
с самого начала было понятно, что нужен макрос Это только Вам было понятно. Я, например, уверен что макрос, в данном случае, абсолютно ни к чему
мне не нужна уже готовая сводная таблица. нужно, чтоб выводились те данные, которые пользователя интересуют. например динамика развития цен по конкретному товару.
Цитата
когда пользователь выбирает название товара Блин, ну Вы и партизан! Как он выбирать должен? Силой мысли?
кликом левой кнопки мыши по ячейке с названием товара)
Цитата
с самого начала было понятно, что нужен макрос Это только Вам было понятно. Я, например, уверен что макрос, в данном случае, абсолютно ни к чему
мне не нужна уже готовая сводная таблица. нужно, чтоб выводились те данные, которые пользователя интересуют. например динамика развития цен по конкретному товару.
Цитата
когда пользователь выбирает название товара Блин, ну Вы и партизан! Как он выбирать должен? Силой мысли?
кликом левой кнопки мыши по ячейке с названием товара)Bolik