Доброе утро! В столбце "статус", при выборе в ниспадающем окне "выдано", справа от выдано должна появиться текущая дата... Подскажите макрос для этого пожалуйста
Доброе утро! В столбце "статус", при выборе в ниспадающем окне "выдано", справа от выдано должна появиться текущая дата... Подскажите макрос для этого пожалуйстаmaxx
В продолжение этой моей старой темы. Можно ли сделать такое при помощи условного форматирования, формулы? Макросы темный лес. приложенный файл все еще актуален.
В продолжение этой моей старой темы. Можно ли сделать такое при помощи условного форматирования, формулы? Макросы темный лес. приложенный файл все еще актуален.maxx
начинающий
Сообщение отредактировал maxx - Пятница, 03.07.2020, 23:42
Можно ли сделать такое при помощи условного форматирования, формулы?
Если верно понял задачу, то ответ нет! Нельзя! Условное форматирование умеет только проверять условии и красить, изменять формат ячейки. К сожалению заносить данные в какой либо ячейке не умеет.
Можно ли сделать такое при помощи условного форматирования, формулы?
Если верно понял задачу, то ответ нет! Нельзя! Условное форматирование умеет только проверять условии и красить, изменять формат ячейки. К сожалению заносить данные в какой либо ячейке не умеет.Sobirjon
maxx, если вставить текущую дату формулой, то она будет меняться каждый день. Вам ведь это не нужно. Можно, конечно, скопировать/вставить как значение, но тогда уж лучше просто сочетанием клавиш. Текущую дату можно вставить сочетанием клавиш Ctrl+Ж или, если не сработает, Ctrl+Shift+4
maxx, если вставить текущую дату формулой, то она будет меняться каждый день. Вам ведь это не нужно. Можно, конечно, скопировать/вставить как значение, но тогда уж лучше просто сочетанием клавиш. Текущую дату можно вставить сочетанием клавиш Ctrl+Ж или, если не сработает, Ctrl+Shift+4Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, Вы правы, но я имею же главное - сам макрос, который дал мне buchlotnik, я просто не знал, как его заставить работать. немного покапавшись у меня получилось. Оно работает! в любом случае спасибо за ответ. не знал, что текущую дату так можно вставить.
Pelena, Вы правы, но я имею же главное - сам макрос, который дал мне buchlotnik, я просто не знал, как его заставить работать. немного покапавшись у меня получилось. Оно работает! в любом случае спасибо за ответ. не знал, что текущую дату так можно вставить.maxx