Доброго времени суток. Прошелестел инет и не нашел решения моей проблемы. Требуется организовать в нескольких формах документа возможность ввода только цифр. Организовать в каждой по отдельности удалось следующим SUB-ом. [vba]
Код
Private Sub Полки_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0 End Sub
[/vba]
А вот сделать одним SUB-ом для нескольких не удалось. Кто чем...помогите.
Доброго времени суток. Прошелестел инет и не нашел решения моей проблемы. Требуется организовать в нескольких формах документа возможность ввода только цифр. Организовать в каждой по отдельности удалось следующим SUB-ом. [vba]
Код
Private Sub Полки_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger) If KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57 Then KeyAscii = 0 End Sub
[/vba]
А вот сделать одним SUB-ом для нескольких не удалось. Кто чем...помогите. sorcerer
С модулями разобрался. Но появилась еще проблема. При изменении значения, меняется программно и количество TextBox-ов. И тут начинает материться проверка. Создал ей динамический архив чтобы учитывались и те TextBox что задал программно и те что нарисовал на форме. Пытался сделать подсчет всех TextBox. При введении значения в TextBox - Вылетает "Could not find the specified object. Может я не туда пихаю. Уже везде пробовал поставить Помогите пожалуйста
С модулями разобрался. Но появилась еще проблема. При изменении значения, меняется программно и количество TextBox-ов. И тут начинает материться проверка. Создал ей динамический архив чтобы учитывались и те TextBox что задал программно и те что нарисовал на форме. Пытался сделать подсчет всех TextBox. При введении значения в TextBox - Вылетает "Could not find the specified object. Может я не туда пихаю. Уже везде пробовал поставить Помогите пожалуйстаsorcerer
RAN, У вас стоит проверка в вашем примере для каждого TextBox. А я хотел сделать для всех Боксов формы, но одной процедурой, методом пересчета их из me.controls, но хоть количество и считается, но проверка дает сбой. Могу выложить полный свой файл.
RAN, У вас стоит проверка в вашем примере для каждого TextBox. А я хотел сделать для всех Боксов формы, но одной процедурой, методом пересчета их из me.controls, но хоть количество и считается, но проверка дает сбой. Могу выложить полный свой файл.sorcerer
Сообщение отредактировал sorcerer - Понедельник, 27.10.2014, 15:04