Здравствуйте! Никто не может мне помочь! Вопрос непростой. При адаптации VBA-проекта c целью его перевода с Excel 2003 на Excel 2010 обнаружилась удивительная проблема: при запуске файла не срабатывает автоматически функция Workbook_Open (ограничения на запуск макросов отключены). Проект содержит ячейку с условным форматированием. Условие содержит мою функцию, прописанную в модуле (ничего не изменится если будет пустой). В Excel 2003 и более ранних версиях все работает. Если сделать ошибку в условии форматирования, то автозапуск сработает. Я создал простой файл, демонстрирующий ошибку. Не могу понять, в чем причина отключения Workbook_Open? Пожайлуста, помогите!
Здравствуйте! Никто не может мне помочь! Вопрос непростой. При адаптации VBA-проекта c целью его перевода с Excel 2003 на Excel 2010 обнаружилась удивительная проблема: при запуске файла не срабатывает автоматически функция Workbook_Open (ограничения на запуск макросов отключены). Проект содержит ячейку с условным форматированием. Условие содержит мою функцию, прописанную в модуле (ничего не изменится если будет пустой). В Excel 2003 и более ранних версиях все работает. Если сделать ошибку в условии форматирования, то автозапуск сработает. Я создал простой файл, демонстрирующий ошибку. Не могу понять, в чем причина отключения Workbook_Open? Пожайлуста, помогите!gena09