Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:56 |
Сообщение № 25
У меня наилегчайший вопрос, с которым к своему стыду не могу справиться. как можно посчитать среднее число оценок, например : 3 4 4 4 3 4 , какая формула должна быть ? У меня что то не то получается всё. Я ставлю =, выделяю всё, нажимаю среднее значение , но увы (((
У меня наилегчайший вопрос, с которым к своему стыду не могу справиться. как можно посчитать среднее число оценок, например : 3 4 4 4 3 4 , какая формула должна быть ? У меня что то не то получается всё. Я ставлю =, выделяю всё, нажимаю среднее значение , но увы (((Karolina olivares
[offtop]Раздел "Мозговой штурм". Это значит, что сейчас на Вашу задачу накинутся голодные спецы и неделю - две будут ее решать во всяких неудобных позах, выхваляясь друг перед другом своими умнейшими решениями. Оно Вам надо - ждать больше 10 дней? Совет: найдите соответствующий раздел (мини-подсказка: "Вопросы по Excel")[/offtop]
[offtop]Раздел "Мозговой штурм". Это значит, что сейчас на Вашу задачу накинутся голодные спецы и неделю - две будут ее решать во всяких неудобных позах, выхваляясь друг перед другом своими умнейшими решениями. Оно Вам надо - ждать больше 10 дней? Совет: найдите соответствующий раздел (мини-подсказка: "Вопросы по Excel")[/offtop]vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Понедельник, 03.02.2014, 20:29