Всем привет! Буду очень благодарна, если найдется человек который может мне помочь) Не понимаю как из промежутка времени вычесть ночь и выходные дни, возможно ли вообще? Задача - посчитать время затраченное на заявку в рамках рабочего графика с 9 до 18, 5/2, то есть не должна учитываться ночь и выходные.
Спасибо!
Всем привет! Буду очень благодарна, если найдется человек который может мне помочь) Не понимаю как из промежутка времени вычесть ночь и выходные дни, возможно ли вообще? Задача - посчитать время затраченное на заявку в рамках рабочего графика с 9 до 18, 5/2, то есть не должна учитываться ночь и выходные.
Спасибо! Я пока еще пытаюсь осознать формулу, но видимо идет не очень) У меня почему то не срабатывает на примере с датой закрытия заявки день вдень, форматы ячеек попробовала поменять, никак не меняется число. То есть есть кейсы, когда будут минуты, а не часы. Что может быть не так?)
Спасибо! Я пока еще пытаюсь осознать формулу, но видимо идет не очень) У меня почему то не срабатывает на примере с датой закрытия заявки день вдень, форматы ячеек попробовала поменять, никак не меняется число. То есть есть кейсы, когда будут минуты, а не часы. Что может быть не так?)kris205205
А можете мне вкратце объяснить логику, почему образовалось 0,15 после применения формулы? По моим подсчетам, на выполнение было затрачено 27 мин. исходя из вашего примера Уточню что бы понять как сводить и преобразовывать данные после
А можете мне вкратце объяснить логику, почему образовалось 0,15 после применения формулы? По моим подсчетам, на выполнение было затрачено 27 мин. исходя из вашего примера Уточню что бы понять как сводить и преобразовывать данные послеkris205205
Сообщение отредактировал Serge_007 - Четверг, 10.11.2022, 13:03
NikitaDvorets, я посмотрела файл, сделала расчет по аналогии и о чудо Спасибо огромнейшее за то, что проделали такую работу, Вы меня здорово выручили!
NikitaDvorets, я посмотрела файл, сделала расчет по аналогии и о чудо Спасибо огромнейшее за то, что проделали такую работу, Вы меня здорово выручили!kris205205