Здравствуйте, у меня скорее всего простой вопрос но у меня не получается сделать. Нужно что бы в экселе ячейка смотрела на 2 ячейки и если в какой нибудь из этих ячеек есть есть определённый текст то он выводил определённую ячейку если там нет соответсвий то чтобы писал нет.
Здравствуйте, у меня скорее всего простой вопрос но у меня не получается сделать. Нужно что бы в экселе ячейка смотрела на 2 ячейки и если в какой нибудь из этих ячеек есть есть определённый текст то он выводил определённую ячейку если там нет соответсвий то чтобы писал нет.vanchoyz1997
andreimurysev, Опишу поподробнее метками из этого документа. На листе 01Январь ячейки B4 и дальше не играют роль там важен ячейки начиная с C4 и ниже На Листе 02Февраль ячейка B4 должна сослаться на ячейки предыдущего листа (01Январь) и там посмотреть на две ячейки B4 и С4 и между ними посмотреть если в ячейке С4 есть слово "ДА" то он выводит ячейку B1 если там слово "Нет" то он должен посмотреть на ячейку B4 и если там есть текст с листа "условия" с ячеек "A2:A13" то он выведет ячейку B4
andreimurysev, Опишу поподробнее метками из этого документа. На листе 01Январь ячейки B4 и дальше не играют роль там важен ячейки начиная с C4 и ниже На Листе 02Февраль ячейка B4 должна сослаться на ячейки предыдущего листа (01Январь) и там посмотреть на две ячейки B4 и С4 и между ними посмотреть если в ячейке С4 есть слово "ДА" то он выводит ячейку B1 если там слово "Нет" то он должен посмотреть на ячейку B4 и если там есть текст с листа "условия" с ячеек "A2:A13" то он выведет ячейку B4vanchoyz1997