Добрый день! Есть, например, таблица, где в А1 вводится или текст или дата, надо, что бы при вводе текста, например "К" в ячейке В1 появлялся символ "К", а в ячейке С1 "Корпус", но есть заковырка, в А1 как и в других указанных ячейках может быть вписываться дата. Вот по идее через = ВПР я представляю как текст ввести автоматом из А1, но как быть с датой, то есть в В1 и С1 если писать дату, формула = ВПН ... то она сотрется, то есть эти ячейки не обязательно только для автоматической замены из А1, а для ручного ввода данных тоже могут использоваться. В общем в А1, В1, С1 могут вводится как даты так и текст, вот текст мне надо автоматически расширять на другие ячейки, а даты нет и они к тому же могут быть разные. Сумбурно, но как по другому написать не знаю ) Заранее спасибо за варианты, если возможно это )
Добрый день! Есть, например, таблица, где в А1 вводится или текст или дата, надо, что бы при вводе текста, например "К" в ячейке В1 появлялся символ "К", а в ячейке С1 "Корпус", но есть заковырка, в А1 как и в других указанных ячейках может быть вписываться дата. Вот по идее через = ВПР я представляю как текст ввести автоматом из А1, но как быть с датой, то есть в В1 и С1 если писать дату, формула = ВПН ... то она сотрется, то есть эти ячейки не обязательно только для автоматической замены из А1, а для ручного ввода данных тоже могут использоваться. В общем в А1, В1, С1 могут вводится как даты так и текст, вот текст мне надо автоматически расширять на другие ячейки, а даты нет и они к тому же могут быть разные. Сумбурно, но как по другому написать не знаю ) Заранее спасибо за варианты, если возможно это )kemer1972