Подскажите пожалуйста можно ли сделать и если можно то как следующее: Имеется таблица из нескольких столбцов (могу перевести в строчку) Название столбцов это продукты (рисунок 1) Под названием располагаются строчки с химическим составом этих продуктов Возможно ли в отдельном месте книги ексель вывести для сравнения два всплывающих списка вместо со значениями (рисунок 2)
Подскажите пожалуйста можно ли сделать и если можно то как следующее: Имеется таблица из нескольких столбцов (могу перевести в строчку) Название столбцов это продукты (рисунок 1) Под названием располагаются строчки с химическим составом этих продуктов Возможно ли в отдельном месте книги ексель вывести для сравнения два всплывающих списка вместо со значениями (рисунок 2)vestarvestar
Вы кликните в ячейку и по формуле будет всё понятно, что и откуда подтягивается. У Владимира интереснее формула. Я бы её применил.
[p.s.]Объяснить доходчиво не могу. знаний маловато. Всему, что знаю в Excel — учился на этом сайте.[/p.s.] [p.s.]добавил третью таблицу через =ЕСЛИ для версий Excel ниже 2016. Длинно и некрасиво.[/p.s.]
Вы кликните в ячейку и по формуле будет всё понятно, что и откуда подтягивается. У Владимира интереснее формула. Я бы её применил.
[p.s.]Объяснить доходчиво не могу. знаний маловато. Всему, что знаю в Excel — учился на этом сайте.[/p.s.] [p.s.]добавил третью таблицу через =ЕСЛИ для версий Excel ниже 2016. Длинно и некрасиво.[/p.s.]DrMini