Добрый день. У меня стоит такая задача. Перенести информацию с листа 1 в лист 2 по значениям, для дальнейшего анализа. Я сделала образец только с малой частью файла, у меня таких строк около 6000. Часть статей пересекаются. Помогите, пожалуйста, найти решения переноса с помощью формул. Перебрала все, но не понимаю как правильно оформить. В листах, исход- выгрузка из 1С, а итог- это то, что я хочу получить, точнее в каком виде Я в этом деле, признаться честно "чайник",прошу помощи)
Добрый день. У меня стоит такая задача. Перенести информацию с листа 1 в лист 2 по значениям, для дальнейшего анализа. Я сделала образец только с малой частью файла, у меня таких строк около 6000. Часть статей пересекаются. Помогите, пожалуйста, найти решения переноса с помощью формул. Перебрала все, но не понимаю как правильно оформить. В листах, исход- выгрузка из 1С, а итог- это то, что я хочу получить, точнее в каком виде Я в этом деле, признаться честно "чайник",прошу помощи)zelencovanatali
прохожий2019, а если ему скопировать все на новый лист с использованием формата конечных ячеек, далее чуть правее с помощью формул если, прописать шапки расходов, а еще правее продублировать расходы , опять через если заполнить образовавшиеся пустые ячейки после разъединения. И вот тогда уже воспользоваться сводной таблицей для анализа. Нет пк под рукой.
прохожий2019, а если ему скопировать все на новый лист с использованием формата конечных ячеек, далее чуть правее с помощью формул если, прописать шапки расходов, а еще правее продублировать расходы , опять через если заполнить образовавшиеся пустые ячейки после разъединения. И вот тогда уже воспользоваться сводной таблицей для анализа. Нет пк под рукой.cmivadwot
[/vba]в 2016 по умолчанию во вновь созданном файле 1 лист. 1с-ник: нет причина не в этом. хотя все вопросы в 1с, не связанные с эксель решал на ура. zelencovanatali, а вы почему не отписываетесь в предыдущей теме?
[/vba]в 2016 по умолчанию во вновь созданном файле 1 лист. 1с-ник: нет причина не в этом. хотя все вопросы в 1с, не связанные с эксель решал на ура. zelencovanatali, а вы почему не отписываетесь в предыдущей теме?Nic70y
zelencovanatali, Данные не полные... могу предложить пару вариантов.. косячно маленько чет не учел((( в 9999999 учел вроде. нужна полная версия исход.
zelencovanatali, Данные не полные... могу предложить пару вариантов.. косячно маленько чет не учел((( в 9999999 учел вроде. нужна полная версия исход.cmivadwot
cmivadwot, спасибо вам большое. Но теперь вы меня запутали еще больше Подскажите, пожалуйста, с помощью чего вы это сделали? Просто у меня еще 7 разных таблиц такого плана и их нужно под 1 преобразовать
cmivadwot, спасибо вам большое. Но теперь вы меня запутали еще больше Подскажите, пожалуйста, с помощью чего вы это сделали? Просто у меня еще 7 разных таблиц такого плана и их нужно под 1 преобразоватьzelencovanatali