Изменение формата листа в другой
zelencovanatali
Дата: Пятница, 14.10.2022, 10:44 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Добрый день. Помогите пожалуйста с созданием таблицы. У меня есть лист 1: в нем 2 столбца (статья и сумма). В нем есть объединенные ячейки(1 столбец), и над каждой статьей прописан объект. (лист из 1С в объединенной ячейке цифра во 2 столбце прописана 2 раза на 2 строки)). Мне нужно эти данные перенести в другой лист но уже с 4 столбцами : дата; Объект; статья; сумма. Единственная подсказка для меня была , что нужно использовать формулы: ВПР,ГПР и Смещ. Читая про них, я совсем ничего не понимаю:) Надеюсь, я смогла объяснить :)Помогите, пожалуйста , гуру Excel:)
Добрый день. Помогите пожалуйста с созданием таблицы. У меня есть лист 1: в нем 2 столбца (статья и сумма). В нем есть объединенные ячейки(1 столбец), и над каждой статьей прописан объект. (лист из 1С в объединенной ячейке цифра во 2 столбце прописана 2 раза на 2 строки)). Мне нужно эти данные перенести в другой лист но уже с 4 столбцами : дата; Объект; статья; сумма. Единственная подсказка для меня была , что нужно использовать формулы: ВПР,ГПР и Смещ. Читая про них, я совсем ничего не понимаю:) Надеюсь, я смогла объяснить :)Помогите, пожалуйста , гуру Excel:) zelencovanatali
Ответить
Сообщение Добрый день. Помогите пожалуйста с созданием таблицы. У меня есть лист 1: в нем 2 столбца (статья и сумма). В нем есть объединенные ячейки(1 столбец), и над каждой статьей прописан объект. (лист из 1С в объединенной ячейке цифра во 2 столбце прописана 2 раза на 2 строки)). Мне нужно эти данные перенести в другой лист но уже с 4 столбцами : дата; Объект; статья; сумма. Единственная подсказка для меня была , что нужно использовать формулы: ВПР,ГПР и Смещ. Читая про них, я совсем ничего не понимаю:) Надеюсь, я смогла объяснить :)Помогите, пожалуйста , гуру Excel:) Автор - zelencovanatali Дата добавления - 14.10.2022 в 10:44
bigorq
Дата: Пятница, 14.10.2022, 10:52 |
Сообщение № 2
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Нет
У меня есть лист 1: в нем 2 столбца (статья и сумма). В нем есть объединенные ячейки(1 столбец), и над каждой статьей прописан объект
я тоже Читая про них, я совсем ничего не понимаю
файл пример нужен
У меня есть лист 1: в нем 2 столбца (статья и сумма). В нем есть объединенные ячейки(1 столбец), и над каждой статьей прописан объект
файл пример нуженbigorq
Ответить
Сообщение У меня есть лист 1: в нем 2 столбца (статья и сумма). В нем есть объединенные ячейки(1 столбец), и над каждой статьей прописан объект
файл пример нуженАвтор - bigorq Дата добавления - 14.10.2022 в 10:52
zelencovanatali
Дата: Пятница, 14.10.2022, 10:58 |
Сообщение № 3
Даже это мне было сделать сложно)) Прикрепила исходное. И просто написала как это должно выглядеть на 2 листа
Даже это мне было сделать сложно)) Прикрепила исходное. И просто написала как это должно выглядеть на 2 листа zelencovanatali
Ответить
Сообщение Даже это мне было сделать сложно)) Прикрепила исходное. И просто написала как это должно выглядеть на 2 листа Автор - zelencovanatali Дата добавления - 14.10.2022 в 10:58
zelencovanatali
Дата: Пятница, 14.10.2022, 11:07 |
Сообщение № 4
bigorq, прикрепила)
Ответить
Сообщение bigorq, прикрепила) Автор - zelencovanatali Дата добавления - 14.10.2022 в 11:07
bigor
Дата: Пятница, 14.10.2022, 13:16 |
Сообщение № 5
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
нет
zelencovanatali , я и с файлом не понимаю По описанию одно, по факту другое. Напишите руками несколько строк как должно получиться
zelencovanatali , я и с файлом не понимаю По описанию одно, по факту другое. Напишите руками несколько строк как должно получитьсяbigor
Ответить
Сообщение zelencovanatali , я и с файлом не понимаю По описанию одно, по факту другое. Напишите руками несколько строк как должно получитьсяАвтор - bigor Дата добавления - 14.10.2022 в 13:16
Nic70y
Дата: Пятница, 14.10.2022, 13:45 |
Сообщение № 6
Ранг: Экселист
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
zelencovanatali , такКод
=ИНДЕКС(исход!A:A;СТРОКА()*2+2)
надо?
zelencovanatali , такКод
надо?Nic70y
К сообщению приложен файл:
21.xlsx
(11.5 Kb)
ЮMoney 41001841029809
Ответить
Сообщение zelencovanatali , такКод
надо?Автор - Nic70y Дата добавления - 14.10.2022 в 13:45
zelencovanatali
Дата: Понедельник, 17.10.2022, 08:20 |
Сообщение № 7
bigor, Потому что мне очень сложно это объяснить:))
Ответить
Сообщение bigor, Потому что мне очень сложно это объяснить:)) Автор - zelencovanatali Дата добавления - 17.10.2022 в 08:20
zelencovanatali
Дата: Понедельник, 17.10.2022, 08:20 |
Сообщение № 8
Nic70y, спасибо большое
Ответить
Сообщение Nic70y, спасибо большое Автор - zelencovanatali Дата добавления - 17.10.2022 в 08:20