Добрый день! Потребовалось составить график отпусков. Нашел "рыбу", но не могу разобраться. При изменении года с 2020 на 2023 (при количестве дней больше 30) вылетают странные значения в колонках по месяцам. Не могу понять в чем проблема. Ну и не понимаю что за функция такая =Даты!D$2 и почему она равна 43862? Откуда это значение берется? Выделил зеленым. Подозреваю, что ошибка в этом числе. Но не могу найти где исправить. Не получается добафить фаил, выложил на гугл диск График отпусков (тык)
Добрый день! Потребовалось составить график отпусков. Нашел "рыбу", но не могу разобраться. При изменении года с 2020 на 2023 (при количестве дней больше 30) вылетают странные значения в колонках по месяцам. Не могу понять в чем проблема. Ну и не понимаю что за функция такая =Даты!D$2 и почему она равна 43862? Откуда это значение берется? Выделил зеленым. Подозреваю, что ошибка в этом числе. Но не могу найти где исправить. Не получается добафить фаил, выложил на гугл диск График отпусков (тык)Twisterysha
что за функция такая =Даты!D$2 и почему она равна 43862?
Это не функция, а ссылка на ячейку D2 листа Даты, который у Вас скрыт. Открывать умеете?
"43862" - просто встаньте на эту ячейку и отформатируйте как дату. Сейчас оно отформатировано как число. А почему целое число 43862 в Excel - это то же самое, что и дата 01.02.2020 ответ: "Потому что!" Можете погуглить самостоятельно, долго рассказывать
что за функция такая =Даты!D$2 и почему она равна 43862?
Это не функция, а ссылка на ячейку D2 листа Даты, который у Вас скрыт. Открывать умеете?
"43862" - просто встаньте на эту ячейку и отформатируйте как дату. Сейчас оно отформатировано как число. А почему целое число 43862 в Excel - это то же самое, что и дата 01.02.2020 ответ: "Потому что!" Можете погуглить самостоятельно, долго рассказыватьGustav
Gustav, Спасибо! Разобрался) Про скрытый лист даже не подумал, в аналогичной рыбе был макрос на подобные действия, его я найти смог, а скрытый лист не осилил)
Gustav, Спасибо! Разобрался) Про скрытый лист даже не подумал, в аналогичной рыбе был макрос на подобные действия, его я найти смог, а скрытый лист не осилил)Twisterysha