Помогите решить задачу с пустыми и заполненными ячейками Есть две строки с числами, нужно вывести Результат по каждому столбцу в зависимости от того, какая ячейка пуста, а какая заполнена См. Файл!
Помогите решить задачу с пустыми и заполненными ячейками Есть две строки с числами, нужно вывести Результат по каждому столбцу в зависимости от того, какая ячейка пуста, а какая заполнена См. Файл!sergeyvislyaev
Я думал. что эту задачу можно решить используя функции ЕПУСТО и может быть ДЛСТР?
а если там не пусто)))) может еще кто откликнется с другими вариантами, чем такой расклад не устраивает? всё считает как надо? ради интереса посмотрел ЕПУСТО и может быть ДЛСТР. НО в пустых ячейках стоит по пробелу......
Я думал. что эту задачу можно решить используя функции ЕПУСТО и может быть ДЛСТР?
а если там не пусто)))) может еще кто откликнется с другими вариантами, чем такой расклад не устраивает? всё считает как надо? ради интереса посмотрел ЕПУСТО и может быть ДЛСТР. НО в пустых ячейках стоит по пробелу......cmivadwot
Большое спасибо. Я проверил на моем полном варианте. Формула работает, но она очень громоздкая. Хотелось бы получить что-нибудь попроще. Дело в том, что я хочу расширить применение этой формулы на 3,4, и более строк.
Большое спасибо. Я проверил на моем полном варианте. Формула работает, но она очень громоздкая. Хотелось бы получить что-нибудь попроще. Дело в том, что я хочу расширить применение этой формулы на 3,4, и более строк.sergeyvislyaev
Формула от DrMini не работает, пока не знаю почему, может быть у меня в полном варианте в пустых ячейках есть формулы В моем полном варианте в пустых ячейках стоят формулы, наверное по-этому в примере в пустых ячейках есть пробелы
Формула от DrMini не работает, пока не знаю почему, может быть у меня в полном варианте в пустых ячейках есть формулы В моем полном варианте в пустых ячейках стоят формулы, наверное по-этому в примере в пустых ячейках есть пробелыsergeyvislyaev
Сообщение отредактировал sergeyvislyaev - Среда, 12.10.2022, 23:14
я хочу расширить применение этой формулы на 3,4, и более строк.
Так и сделайте пример на столько строк, сколько нужно. Что вот, например, писать надо, если 3 строки (5,6 и 7). В 5 - 1, в 6 - пусто, в 7 - 2)? Для двух строк так можно
я хочу расширить применение этой формулы на 3,4, и более строк.
Так и сделайте пример на столько строк, сколько нужно. Что вот, например, писать надо, если 3 строки (5,6 и 7). В 5 - 1, в 6 - пусто, в 7 - 2)? Для двух строк так можно