Добрый день. Очень нужна помощь специалистов в области Excel. Ситуация следующая. По работе часто требуется предоставлять счет-фактуры клиентам за определенные даты. В моей таблице на первом листе указаны позиции товара (plu) и дата поставки. На втором листе указаны так же позиции, номер фактур и дата поставки. Я с помощью функции ВПР подтягиваю номера фактур по plu. Но дело в том, что мне нужны фактуры, дата которых ранее или совпадает с датой поставки на первом листе. У меня же подтягивается просто самая последняя. А даты на первом листе стоят разные. Мне потом приходится на втором листе удалять строки по каждой позиции, что бы на первом листе осталась нужная дата. Надеюсь, понятно объяснила) Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна. [admin]Оказывается, есть дубль темы с ответом. Эту тему закрываю[/admin]
Добрый день. Очень нужна помощь специалистов в области Excel. Ситуация следующая. По работе часто требуется предоставлять счет-фактуры клиентам за определенные даты. В моей таблице на первом листе указаны позиции товара (plu) и дата поставки. На втором листе указаны так же позиции, номер фактур и дата поставки. Я с помощью функции ВПР подтягиваю номера фактур по plu. Но дело в том, что мне нужны фактуры, дата которых ранее или совпадает с датой поставки на первом листе. У меня же подтягивается просто самая последняя. А даты на первом листе стоят разные. Мне потом приходится на втором листе удалять строки по каждой позиции, что бы на первом листе осталась нужная дата. Надеюсь, понятно объяснила) Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна. [admin]Оказывается, есть дубль темы с ответом. Эту тему закрываю[/admin]nesterova1186
Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 06.10.2022, 10:27