доброго времени суток. небольшая или большая проблема. простые формулы делать умею, а вот здесь не понимаю как сделать правильно. Всё уже перерыла(( нужно чтобы дату можно было фильтровать, а всё остальное высчитывалось по условиям. Т.е. по каждому мастеру отдельно считался способ оплаты [безнал], [наличные], а дату можно было фильтровать. и также ячейка ИТОГО почему-то не фиксируется( зафиксировать получается только верхную строку и 1 столбец. Во вложении файл с таблицей, в которой я хочу сделать изменения, описанные выше. Буду очень благодарна за помощь.
доброго времени суток. небольшая или большая проблема. простые формулы делать умею, а вот здесь не понимаю как сделать правильно. Всё уже перерыла(( нужно чтобы дату можно было фильтровать, а всё остальное высчитывалось по условиям. Т.е. по каждому мастеру отдельно считался способ оплаты [безнал], [наличные], а дату можно было фильтровать. и также ячейка ИТОГО почему-то не фиксируется( зафиксировать получается только верхную строку и 1 столбец. Во вложении файл с таблицей, в которой я хочу сделать изменения, описанные выше. Буду очень благодарна за помощь.hypnotyzen