Можно ли сделать следующее7 В таблице "Номенклатура" есть столбик "Завершен". Там можно или что-то писать или сделать чек-бокс. А в таблице "Отгрузки" и в сводной таблице все строки, где есть ячейки А из таблицы Номенклатура с отмеченным статусов "Выполнен" окрасились бы в другой цвет? Типа, как я сейчас это сделал вручную.
Можно ли сделать следующее7 В таблице "Номенклатура" есть столбик "Завершен". Там можно или что-то писать или сделать чек-бокс. А в таблице "Отгрузки" и в сводной таблице все строки, где есть ячейки А из таблицы Номенклатура с отмеченным статусов "Выполнен" окрасились бы в другой цвет? Типа, как я сейчас это сделал вручную.egorus
Для сводной таблицы на Лист2, конечно, можно применить УФ, но оно будет не очень устойчивым и при перестройке сводной таблицы может "разорваться". Попробуйте для Лист2 аналогичную формулу (только с другой колонкой для ПОИСКПОЗ):
УФ применяется к такому же диапазону, как и на листе "Отгрузки", т.е. ко всему листу (по крайней мере, в начале). Ну, а что потом будете получаться, увидите сами.
Для сводной таблицы на Лист2, конечно, можно применить УФ, но оно будет не очень устойчивым и при перестройке сводной таблицы может "разорваться". Попробуйте для Лист2 аналогичную формулу (только с другой колонкой для ПОИСКПОЗ):
УФ применяется к такому же диапазону, как и на листе "Отгрузки", т.е. ко всему листу (по крайней мере, в начале). Ну, а что потом будете получаться, увидите сами.Gustav
Я в таблице Номенклатура убрал сверху какие-то ненужные строчки. Для таблицы Номенклатура и Отгрузки немного поменял формулу, чтобы окрашивались именно нужные строки после этого удаления. А в сводной таблице на одну строку съезжает.
Можете посмотреть?
А, получилось. Вместо А1 написал А2
Я в таблице Номенклатура убрал сверху какие-то ненужные строчки. Для таблицы Номенклатура и Отгрузки немного поменял формулу, чтобы окрашивались именно нужные строки после этого удаления. А в сводной таблице на одну строку съезжает.