Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, создать список продуктов, требуемых к закупке (лист "Желаемый результат").В книге есть наименования блюд и состав каждого блюда с нормами. Нужно, чтобы при внесении количества повторений каждого блюда (то есть сколько раз за период оно будет в меню) при нажатии на кнопку выгружался список продуктов с количеством килограмм, которые нужно закупить, умноженное на количество порций.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, создать список продуктов, требуемых к закупке (лист "Желаемый результат").В книге есть наименования блюд и состав каждого блюда с нормами. Нужно, чтобы при внесении количества повторений каждого блюда (то есть сколько раз за период оно будет в меню) при нажатии на кнопку выгружался список продуктов с количеством килограмм, которые нужно закупить, умноженное на количество порций.olya2084
Здравствуйте. Не понял в чём заключается желаемый результат,сделал вариант как понял. Список продуктов на листе "Состав блюд" в столбце "АВ". Вариант сделан только для Первых блюд,для остальных блюд нужно доделать по примеру. Если конечно вариант устроит. Диапазон с формулами Е4:Е18 можно копировать для столбцов других блюд.
Здравствуйте. Не понял в чём заключается желаемый результат,сделал вариант как понял. Список продуктов на листе "Состав блюд" в столбце "АВ". Вариант сделан только для Первых блюд,для остальных блюд нужно доделать по примеру. Если конечно вариант устроит. Диапазон с формулами Е4:Е18 можно копировать для столбцов других блюд.gling
Здравствуйте. Не понял в чём заключается желаемый результат,сделал вариант как понял. Список продуктов на листе "Состав блюд" в столбце "АВ". Вариант сделан только для Первых блюд,для остальных блюд нужно доделать по примеру. Если конечно вариант устроит.
Здравствуйте. Не понял в чём заключается желаемый результат,сделал вариант как понял. Список продуктов на листе "Состав блюд" в столбце "АВ". Вариант сделан только для Первых блюд,для остальных блюд нужно доделать по примеру. Если конечно вариант устроит.
Подскажите, а как вывести в отдельный лист?olya2084
дравствуйте. Не понял в чём заключается желаемый результат,сделал вариант как понял. Список продуктов на листе "Состав блюд" в столбце "АВ". Вариант сделан только для Первых блюд,для остальных блюд нужно доделать по примеру. Если конечно вариант устроит.
На первом листе хочу оставить просто как справочник продуктов
дравствуйте. Не понял в чём заключается желаемый результат,сделал вариант как понял. Список продуктов на листе "Состав блюд" в столбце "АВ". Вариант сделан только для Первых блюд,для остальных блюд нужно доделать по примеру. Если конечно вариант устроит.
На первом листе хочу оставить просто как справочник продуктовolya2084
Здравствуйте. Не понял в чём заключается желаемый результат,сделал вариант как понял. Список продуктов на листе "Состав блюд" в столбце "АВ". Вариант сделан только для Первых блюд,для остальных блюд нужно доделать по примеру. Если конечно вариант устроит. Диапазон с формулами Е4:Е18 можно копировать для столбцов других блюд.
Можно ведь вывести все блюда в столбец с наименованием блюд на лист "Желаемый рез-т" и напротив ставить план.кол-во порций и количество повторений? Помогите разобраться, пож-та!!
Можно ведь вывести все блюда в столбец с наименованием блюд на лист "Желаемый рез-т" и напротив ставить план.кол-во порций и количество повторений? Помогите разобраться, пож-та!!olya2084
Вариант в файле По факту на листе "Желаемый результат" вы не показали этот результат. Сейчас вы что-то пытаетесь объяснить. Покажите как вы себе это представляете. Выбрали например Щи и вот у вас в соответствии с этим блюдом что-то сформировалось. Покажите в каком виде. Если есть необходимость покажите и второе блюдо. Продукты должны суммироваться или для другого блюда должен формироваться другой список? И не надо несколько раз цитировать одно и то-же, я помню что я писал, а если забуду могу перечитать. Просто вы занимаете лишнее место этими цитатами не несущими дополнительной информации.
Вариант в файле По факту на листе "Желаемый результат" вы не показали этот результат. Сейчас вы что-то пытаетесь объяснить. Покажите как вы себе это представляете. Выбрали например Щи и вот у вас в соответствии с этим блюдом что-то сформировалось. Покажите в каком виде. Если есть необходимость покажите и второе блюдо. Продукты должны суммироваться или для другого блюда должен формироваться другой список? И не надо несколько раз цитировать одно и то-же, я помню что я писал, а если забуду могу перечитать. Просто вы занимаете лишнее место этими цитатами не несущими дополнительной информации.gling
Вариант в файле По факту на листе "Желаемый результат" вы не показали этот результат. Сейчас вы что-то пытаетесь объяснить. Покажите как вы себе это представляете. Выбрали например Щи и вот у вас в соответствии с этим блюдом что-то сформировалось. Покажите в каком виде. Если есть необходимость покажите и второе блюдо. Продукты должны суммироваться или для другого блюда должен формироваться другой список? И не надо несколько раз цитировать одно и то-же, я помню что я писал, а если забуду могу перечитать. Просто вы занимаете лишнее место этими цитатами не несущими дополнительной информации.
На основании листа "Состав блюд" формируется перечень всех блюд по категориям (лист"Желаемый рез-т"). Вручную проставляется кол-во повторов и кол-во порций. Далее должен сформироваться общийсписок продуктов к закупке с кол-вом кг.
На основании листа "Состав блюд" формируется перечень всех блюд по категориям (лист"Желаемый рез-т"). Вручную проставляется кол-во повторов и кол-во порций. Далее должен сформироваться общийсписок продуктов к закупке с кол-вом кг.olya2084