Интересные конечно правила форума) Нужна подсказка по простейшей формуле =СУММ(A5:A6) Смех смехом, но считает неправильно. Подскажите пожалуйста, в чем дело. Всю голову сломал. Пруф прикрепил. Спасибо.
Интересные конечно правила форума) Нужна подсказка по простейшей формуле =СУММ(A5:A6) Смех смехом, но считает неправильно. Подскажите пожалуйста, в чем дело. Всю голову сломал. Пруф прикрепил. Спасибо.vladimirkapustin1988
vladimirkapustin1988, очень интересные. главное правильные Правила. Вот если бы вы прочитали п3 Правил, вы бы поняли, их правильность. что можно подсказать по картинке?
vladimirkapustin1988, очень интересные. главное правильные Правила. Вот если бы вы прочитали п3 Правил, вы бы поняли, их правильность. что можно подсказать по картинке?китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
китин, Я прочитал все правила очень внимательно. Только вот они не подходят под мой случай, а помощь нужна. Я не знаю, что здесь описывать, ведь формула действительно простейшая, а не работает. По картинке можно подсказать, куда мне нужно заглянуть и что попробовать, чтобы считалось корректно. Если бы знал ответы, не спрашивал бы. Спасибо.
китин, Я прочитал все правила очень внимательно. Только вот они не подходят под мой случай, а помощь нужна. Я не знаю, что здесь описывать, ведь формула действительно простейшая, а не работает. По картинке можно подсказать, куда мне нужно заглянуть и что попробовать, чтобы считалось корректно. Если бы знал ответы, не спрашивал бы. Спасибо.vladimirkapustin1988
Nic70y, это эксель онлайн с кучей формул для получения данных из разных источников. Оффлайн файл бесполезен будет. Ладно, я понял. Видимо так эту странную проблему не решить) Спасибо.
Nic70y, это эксель онлайн с кучей формул для получения данных из разных источников. Оффлайн файл бесполезен будет. Ладно, я понял. Видимо так эту странную проблему не решить) Спасибо.vladimirkapustin1988
По картинке можно подсказать, куда мне нужно заглянуть и что попробовать, чтобы считалось корректно.
Неправы категорически! Никто не возьмется подсказать, кроме Чумака или Кашпировского
А модератора надо слушать! И если он только разрешит, то (чисто поржать) давайте попробуем "слепую дедукцию" по картинке.
Наберите в ячейке A7 точно такую же формулу суммы как та, которая якобы не работает, и покажите нам. Только не скопируйте, а именно наберите! При копировании может помешать формат. А нам нужна дифференциальная диагностика.
По картинке можно подсказать, куда мне нужно заглянуть и что попробовать, чтобы считалось корректно.
Неправы категорически! Никто не возьмется подсказать, кроме Чумака или Кашпировского
А модератора надо слушать! И если он только разрешит, то (чисто поржать) давайте попробуем "слепую дедукцию" по картинке.
Наберите в ячейке A7 точно такую же формулу суммы как та, которая якобы не работает, и покажите нам. Только не скопируйте, а именно наберите! При копировании может помешать формат. А нам нужна дифференциальная диагностика.Gustav
vladimirkapustin1988,скорее всего у Вас в Excel установлена точка в качестве десятичного разделителя и формат ячеек со значениями текстовый. Надо или поменять настройки или изменить формулу на:
vladimirkapustin1988,скорее всего у Вас в Excel установлена точка в качестве десятичного разделителя и формат ячеек со значениями текстовый. Надо или поменять настройки или изменить формулу на: