Форумчане, доброго времени суток! Будьте добры, помогите создать формулу excel при помощи которой будут выделяться цветным маркером позиции (мероприятия из столбца "G") из перечня, которые пересекаются по их срокам, содержащимся в столбце "J". И если это возможно, указать признак, что выполнение мероприятия в пункте 3 возможно исключительно после выполнения мероприятия в пункте 2. Т.е., здесь два условия задачи, выделение цветом пересекающихся позиций и уведомление о необходимости изначально выполнения пункта 2 для приступления к выполнению пункта 3 (возможно ли появление примечания в ячейке или какой-то другой способ - по сути нужно информирование, что задача выполняется не ранее "этой").
Заранее благодарен за помощь!
Форумчане, доброго времени суток! Будьте добры, помогите создать формулу excel при помощи которой будут выделяться цветным маркером позиции (мероприятия из столбца "G") из перечня, которые пересекаются по их срокам, содержащимся в столбце "J". И если это возможно, указать признак, что выполнение мероприятия в пункте 3 возможно исключительно после выполнения мероприятия в пункте 2. Т.е., здесь два условия задачи, выделение цветом пересекающихся позиций и уведомление о необходимости изначально выполнения пункта 2 для приступления к выполнению пункта 3 (возможно ли появление примечания в ячейке или какой-то другой способ - по сути нужно информирование, что задача выполняется не ранее "этой").
Читайте Правила форума Переназывайте тему согласно п.2 Правил Оставляйте в ней один вопрос (см. п.4 Правил) Для остальных вопросов создавайте новые темы. И будет Вам счастье. Наверное (с)
Читайте Правила форума Переназывайте тему согласно п.2 Правил Оставляйте в ней один вопрос (см. п.4 Правил) Для остальных вопросов создавайте новые темы. И будет Вам счастье. Наверное (с)_Boroda_
Удалите мою учетную запись с этого форума. Я не понимаю по какой причине некий Serge_007 регулярно мне выносит замечания. В пункте Правил 5 нет ничего, что я нарушил в предыдущем сообщении, исключительно пытался скорректировать выставленные ранее замечания. Ранее я создавал аналогичную тему и все было в порядке. Следует отметить, что Правила форума содержат грамматические и пунктуационные ошибки, не говоря о подаче материала.
Удалите мою учетную запись с этого форума. Я не понимаю по какой причине некий Serge_007 регулярно мне выносит замечания. В пункте Правил 5 нет ничего, что я нарушил в предыдущем сообщении, исключительно пытался скорректировать выставленные ранее замечания. Ранее я создавал аналогичную тему и все было в порядке. Следует отметить, что Правила форума содержат грамматические и пунктуационные ошибки, не говоря о подаче материала.bsb_
Сообщение отредактировал bsb_ - Пятница, 19.08.2022, 09:03
Я не понимаю по какой причине некий Serge_007 регулярно мне выносит замечания
При вынесении замечания указывается конкретный пункт правил, который был нарушен, в Вашем случае это "Нарушение правил форума п.5j" Ранее было замечание за "Нарушение правил форума п.2"
Я не понимаю по какой причине некий Serge_007 регулярно мне выносит замечания
При вынесении замечания указывается конкретный пункт правил, который был нарушен, в Вашем случае это "Нарушение правил форума п.5j" Ранее было замечание за "Нарушение правил форума п.2"