Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в excel возможность автозаполнения ячейки, но не выпадающим списком. Например, у меня есть определенный перечень оквэдов, при заполнении другим человеком пустой ячейки, может ли excel предложить заполнить все остальное сам, с учетом списка данных?
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в excel возможность автозаполнения ячейки, но не выпадающим списком. Например, у меня есть определенный перечень оквэдов, при заполнении другим человеком пустой ячейки, может ли excel предложить заполнить все остальное сам, с учетом списка данных?kolesnik0vakaterina
Serge_007, например, есть данные 21.20.10.231. При вводе в пустой ячейке сотрудник вводит данные и начинает с 20.10. и тут нужно, чтобы данные уже заполнились автоматически, дабы не вводить все до конца
Serge_007, например, есть данные 21.20.10.231. При вводе в пустой ячейке сотрудник вводит данные и начинает с 20.10. и тут нужно, чтобы данные уже заполнились автоматически, дабы не вводить все до концаkolesnik0vakaterina
Кстати на 16м офисе, иногда выпадает в ошибку. На моем ПК все норм, а вот на коллеги в другом городе, не пойму почему не работает. Доступа к ПК не могу получить и ошибку отыскать.
Кстати на 16м офисе, иногда выпадает в ошибку. На моем ПК все норм, а вот на коллеги в другом городе, не пойму почему не работает. Доступа к ПК не могу получить и ошибку отыскать.Olena