Всем привет! У меня очень интересный вопрос. Делая файл в excel столкнулся со следующей проблемой. пример: В файле 1000 строк, есть 5 групп по цвету, в этих группах разное количество строк. т.е. -синий 1.2.3.4.5 -красный 1.2.3.4.5.6.7 -белый 1.2.3 Задача перемешать всё таким образом, чтобы по очереди с каждой группы цвета шли строки, а именно синий 1 красный 1 белый 1 синий 2 красный 2 белый 2 синий 3 красный 3 белый 3 синий 4 красный 4 синий 5 красный 5 и тд.
Только в файле самом строки не пронумерованы, там текст . кто сталкивался с решением данной задачки ? Тк пальчиками вбивать по очереди это зло)))
Всем привет! У меня очень интересный вопрос. Делая файл в excel столкнулся со следующей проблемой. пример: В файле 1000 строк, есть 5 групп по цвету, в этих группах разное количество строк. т.е. -синий 1.2.3.4.5 -красный 1.2.3.4.5.6.7 -белый 1.2.3 Задача перемешать всё таким образом, чтобы по очереди с каждой группы цвета шли строки, а именно синий 1 красный 1 белый 1 синий 2 красный 2 белый 2 синий 3 красный 3 белый 3 синий 4 красный 4 синий 5 красный 5 и тд.
Только в файле самом строки не пронумерованы, там текст . кто сталкивался с решением данной задачки ? Тк пальчиками вбивать по очереди это зло)))SNak4u
SNak4u, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума
SNak4u, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852